![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 31 Jan 2005 Member No.: 1.284 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Rering
Цитата а вообще без плюшек слабо ? завоевать себе серьезный авторитет на Сиале и только тогда претендовать на наследие ОС причем тут наличие плюшек? сложилась довольно простая ситуация - объявлен конкурс по передаче "святого места" в руки пожелавших им и его целями заняться. Так что не ставь так вопрос - слабо/не слабо, иначе так и написали бы в условиях конкурса: "Новый Орден будет лишен всех плюшек до набора новой командой серьезного авторитета на Сиале". |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 05:04, 1 October 2005) А тогда они не были в ОС и ето не было против правил....*показал язык* а про взаимоотношения они вроде бы все сказали.....убиваем убийц синих и защищаем хороших граждан:))) ето ответ который в полной мере описывает ихние отношения.....с членами своей фракции З.Ы. нащет того что написал Терри.....у нас действительно идет война с етими людьми....они просто много раз и меня и Феаранов предавали.....так что ети нюбы пусть знают что их ждет смерть..... Вал ! В чём КОНКРЕТНО я ТЕБЯ предал ! УВ. ФАЕРАНЫ СКАЖИТЕ МНЕ НА МИЛОСТЬ В ЧЁМ КОНКРЕТНО И Я ВАС ПРЕДАЛ ???? ![]() Инчи,Ярл,сорри за флуд,но пусть выскажуться,ето может повлиять и на ОС в какойто мере,пусть научятся говорить правду ! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Inchy @ 11:42, 1 October 2005) Вал, пишу тебе еще раз: учись читать В Н И М А Т Е Л Ь Н О Я писал, что наказывать буду за ГРУБЫЕ нарушения. Это раз. Не ВСЕХ ФЕАРАНОВ, а ВСЕХ Орденцев. Разницу чуешь? Это два. Как ты мне там писал? "Научись думать"? Вот и научись. Прежде чем давать подобные советы. P.S.: И еще, Феараны согласились на мой надзор? Согласились. Что еще обсуждать? Хороше за грубые...но все же ето не правильно как и твое отношение к ним ....надзорствуй)))) ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 14:17, 1 October 2005) Вал ! В чём КОНКРЕТНО я ТЕБЯ предал ! УВ. ФАЕРАНЫ СКАЖИТЕ МНЕ НА МИЛОСТЬ В ЧЁМ КОНКРЕТНО И Я ВАС ПРЕДАЛ ???? ![]() Инчи,Ярл,сорри за флуд,но пусть выскажуться,ето может повлиять и на ОС в какойто мере,пусть научятся говорить правду ! Никто перед табой отчитыватся не будет.....если Ярл либо кто то из дмов пожелает я скажу ето ему лично!!!! -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rering @ 06:32, 1 October 2005) а вообще без плюшек слабо ? завоевать себе серьезный авторитет на Сиале и только тогда претендовать на наследие ОС А почему не должно быть плюшек у гильдии.???? у всех есть а у них нету!!! почему?? или они не такие как все??? Пусть тогда Иссане уберут кольца и тюрьму и повоюют они с нами на равных!!! -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 10:27, 1 October 2005) Мир вам! Если дело только за плюшками, то на кой ляд нам нужны такие ордена? Нет конечно дело не только в плюшках а в самом отношении....я говорю про то как предвзято относится к ним несколкьо человек..... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 14:25, 1 October 2005) Никто перед табой отчитыватся не будет.....если Ярл либо кто то из дмов пожелает я скажу ето ему лично!!!! Меня же вы в чем то обвиняете ? Вот и скажи хоть в чем ? А то гнать каждый умеет ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 14:30, 1 October 2005) я говорю про то как предвзято относится к ним несколкьо человек..... Конечно же, абсолютно беспричинно, не так ли? -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
давайте будет не ОС а ОФ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:27, 1 October 2005) Мир вам! Если дело только за плюшками, то на кой ляд нам нужны такие ордена? Ярл, а кто говорил, что для нас самое главное плюшки? Просто нам захотелось сделать организованный боевой орден... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Weston- @ 16:04, 1 October 2005) давайте будет не ОС а ОФ ![]() Сколько можно флудить?!!!! Похоже Фатум уже написал, что писать по теме... Ведать для некоторых личностей это не доходит - давайте им предупреждения! ЗЫ 13 страничек, а потеме с трудом 3 нашкрябаеш..... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Аха, а вот я говорил по теме и мне пред дали :"( Я за Орден, только не Светлых...
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ниче пусть флудят .... всеравно скоро топик лопнит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вал, вот когда Инчи вам всем просто так лвлы поснимает, тогда и жалуйся Ярлу. Пока что он ничего противоправного не сделал, а ты грубишь.
Ранду и Вестону последнее устное предупреждение, говорите по теме. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Вал сори за флуд но прежде чем говорить отойди подумай раз так 100... нк
я от твоих постов ................. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:35 |