![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 14:30, 1 October 2005) Нет конечно дело не только в плюшках а в самом отношении....я говорю про то как предвзято относится к ним несколкьо человек..... Уху... ![]() 1-й предвзятый Вал 2-й предвзятый МЫ Феаранов... ммм... Кто еще? аааххх ну да Бима, цепляющийся к словам.... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 775 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Инчи я написал устав...
Твое мнение... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Kara @ 14:38, 1 October 2005) Конечно же, абсолютно беспричинно, не так ли? назови причины и обоснуй их..... тогда я скажу что им не стоит давать орден света... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Fatum @ 20:08, 1 October 2005) Вал, вот когда Инчи вам всем просто так лвлы поснимает, тогда и жалуйся Ярлу. Пока что он ничего противоправного не сделал, а ты грубишь. Ранду и Вестону последнее устное предупреждение, говорите по теме. Хороше больше не буду так....но он тоже не прав ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 21:38, 1 October 2005) Уху... ![]() 1-й предвзятый Вал 2-й предвзятый МЫ Феаранов... ммм... Кто еще? аааххх ну да Бима, цепляющийся к словам.... А ты тоже рот закрой.....я совсем не предвзятый....в орден в етот я то точно не пойду))) и вообще иди паспорт искать врун!!!!! -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 18:43, 2 October 2005) назови причины и обоснуй их..... тогда я скажу что им не стоит давать орден света... Ты читать не умеешь? В любом случае, тебе я ничего обосновывать не обязана. -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А вот и не подерётесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вал достал уже постить по 3-4 поста
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да и Вал, ты то что вообще делаешь в этом топике? ты вроде за изгоев и тебя по идее не должно волновать кто там в ОСе, да и синим должно быть пох на твое мнение тоже
![]() За тем, что Вал ж*пу рвет в пользу Аль Феаранов я уверен стоит что-то то, что нужно ЛИЧНО Валу ![]() ps: Вал, ничего личного, просто такое впечатление создается.. Цитата назови причины и обоснуй их..... тогда я скажу что им не стоит давать орден света... Лучше ты назови свои причины, только честно и еще попробуй их обосновать ![]() This post has been edited by Эшли: 19:07, 2 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мдяя... ну и сакс вы развели.
Вал... , не наезжай на Инчи. Он ПРАВ! Я на все 100 согласен с Инчи, во всем. И все таки ВЫ граждане игроки чутку зажрались,ТАК говорить с ДМами... , мдяя... полтора года назад такого не было. *гном жутко заорал* ФАТУМА ВЕРНУТЬ НА ФОРУМ!!! ФАТУМУ ДАТЬ КОСУ БАНА! ![]() НЕ забывайте о культуре. Да... , я против Аль Феаранов... , но не как игроков , а как людей которые не смогут реализовать в жизнь то , как я представляю ОС. Но это сугубо мое мнение... А я все таки думаю что мои слова хоть чутку да весят... , я все таки по более вас многих играю тут , и знаю ДМов. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 20:13, 2 October 2005) Мдяя... ну и сакс вы развели. Вал... , не наезжай на Инчи. Он ПРАВ! Я на все 100 согласен с Инчи, во всем. И все таки ВЫ граждане игроки чутку зажрались,ТАК говорить с ДМами... , мдяя... полтора года назад такого не было. *гном жутко заорал* ФАТУМА ВЕРНУТЬ НА ФОРУМ!!! ФАТУМУ ДАТЬ КОСУ БАНА! ![]() НЕ забывайте о культуре. Да... , я против Аль Феаранов... , но не как игроков , а как людей которые не смогут реализовать в жизнь то , как я представляю ОС. Но это сугубо мое мнение... А я все таки думаю что мои слова хоть чутку да весят... , я все таки по более вас многих играю тут , и знаю ДМов. Согласна целиком и полностью. -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 19:32, 2 October 2005) Да и Вал, ты то что вообще делаешь в этом топике? ты вроде за изгоев и тебя по идее не должно волновать кто там в ОСе, да и синим должно быть пох на твое мнение тоже ![]() За тем, что Вал ж*пу рвет в пользу Аль Феаранов я уверен стоит что-то то, что нужно ЛИЧНО Валу ![]() ps: Вал, ничего личного, просто такое впечатление создается.. Лучше ты назови свои причины, только честно и еще попробуй их обосновать ![]() А что делает в етом топике еще половина шарда и тоже изгои? ![]() И рву я себе жопу в пользу феаранов как ты выразился не потому что я от етого имею выгоду а потому что я не понимаю почему на них так наехали....и потому что я знаю что ети люди вполне заслуживают быть в ордене света и больше никто еще не дал заявку кроме них быть главой ордена....и они не сделали ничего такого что бы не быть.....то что они выгнали когото с прокачки ето ничего не значит...или вы хотите сказать другие таким не занимались??? я сам могу назвать человек 10 кто просил меня о таком...КРАСНЫХ ОНИ НИКОГДА НЕ КАЧАЛИ ЛИЧНО МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ!!!! И тем более вы не присутствовали при том как Аника и я принимали их по пять раз за ночь и при етом они не разу не альтанулись и не нарушили ни одного правила.....хотя я знаю какие были злые....в отличии от той же Аники каторая бегала на читерской скорости монка(хотя они могли тоже ето использовать) и порталилась кольцом инквизиторов....и только не надо говорить мне что ето не чит)))) Так вот я просто щитаю что они лучше всех смогут воплотить в жизнь честного Воина Света и выполнять свои обязаности в том числе и противостоять Иссане на что пока не способен почти никто.... Лично я ниразу не был свидетелем что они нарушают правила....ну если не щитать убийсво пары неюбов которые ето заслужили....... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Не, Вал, я понимаю, что почти никто не безгрешен, т.д., т.п., сам с грешками, да еще какими, хорошо никто не знает
![]() Просто жаль что никто больше не выступился за то, чтобы возрадить орден кроме Феаранов, было бы намного лучше ИМХО если бы орден был бы под руководством таких людей как Кендо напирмер.. жаль у него немного другой профиль ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хе-хе... Вал ты однако лирик
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 21:49, 2 October 2005) И рву я себе жопу в пользу феаранов как ты выразился не потому что я от етого имею выгоду а потому что я не понимаю почему на них так наехали....и потому что я знаю что ети люди вполне заслуживают быть в ордене света и больше никто еще не дал заявку кроме них быть главой ордена....и они не сделали ничего такого что бы не быть.....то что они выгнали когото с прокачки ето ничего не значит...или вы хотите сказать другие таким не занимались??? я сам могу назвать человек 10 кто просил меня о таком...КРАСНЫХ ОНИ НИКОГДА НЕ КАЧАЛИ ЛИЧНО МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ!!!! И тем более вы не присутствовали при том как Аника и я принимали их по пять раз за ночь и при етом они не разу не альтанулись и не нарушили ни одного правила.....хотя я знаю какие были злые....в отличии от той же Аники каторая бегала на читерской скорости монка(хотя они могли тоже ето использовать) и порталилась кольцом инквизиторов....и только не надо говорить мне что ето не чит)))) Так вот я просто щитаю что они лучше всех смогут воплотить в жизнь честного Воина Света и выполнять свои обязаности в том числе и противостоять Иссане на что пока не способен почти никто.... Лично я ниразу не был свидетелем что они нарушают правила....ну если не щитать убийсво пары неюбов которые ето заслужили....... Не перехвали... И еще ... Ты не был ,когда я их принимл сам и не видел ,что они вытворяли ... И какой у меня был красивый приват... Говори только за себя... хорошо? А свое мнение ,я уже сказал! This post has been edited by -Анника Дианс-: 01:19, 3 October 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:25 |