![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 02:19, 3 October 2005) И какой у меня был красивый приват... Это наверное Зигфрит не выдерживал... This post has been edited by Aron: 02:49, 3 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Господа, вы немного передергиваете по поводу главы ОС, тут вам не парламентские выборы, и во вторых глава нынешнего ОС Харимус Аль Фаеран, он же Эльвавия *Черная Бабочка*, вы уж пишите пожалста в чем он не подходит и в чтоон конкретно сделал, а то вы только пишете в духе *ОН НУ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛ*, а конкретного нечего нету, да и к тому же он уже выбран главой и то что тут половина против нечего не решает, решают ДМы.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Вообще то я не против Аль Феаранов, но им надо быть чуть чуть проще к другим игрокам... Феараны ничем не лучше и не хуже...
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 08:59, 3 October 2005) Вообще то я не против Аль Феаранов, но им надо быть чуть чуть проще к другим игрокам... Феараны ничем не лучше и не хуже... С етим я тоже соглашусь))) ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я думаю, что орден должен существовать, но почему только как боевой орден и почему главой должен стать Феаран?Ф. может стать исполняющим обязаности главы ордена(временно) Пока не наберут хотя бы 20 новых бойцов и не проведут выбору на форуме(из числа членов ордена)И еще: Светлые -орден правосудия, а негруппа тупых боевиков, они должны и боротся с красными и синими Пк и возвращать регалии и отыгрывать роль!
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Max @ 17:04, 14 October 2005) Я думаю, что орден должен существовать, но почему только как боевой орден и почему главой должен стать Феаран?Ф. может стать исполняющим обязаности главы ордена(временно) Пока не наберут хотя бы 20 новых бойцов и не проведут выбору на форуме(из числа членов ордена)И еще: Светлые -орден правосудия, а негруппа тупых боевиков, они должны и боротся с красными и синими Пк и возвращать регалии и отыгрывать роль! А при чем тут форум??? На форуме если говорить прямо мало игроков( старых) Их на пальцах можно пересчесть... Я. Ави, Дух, Светлана( это так.... любовь ![]() Я не считаю всех новичков... Для меня они не чего не значат. Просто так... люди.... Я думаю все должны решать ТЕ кто что то да видел, те что что то да знают.... ( пардон за ошибки) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 18:07, 14 October 2005) А при чем тут форум??? На форуме если говорить прямо мало игроков( старых) Их на пальцах можно пересчесть... Я. Ави, Дух, Светлана( это так.... любовь ![]() Я не считаю всех новичков... Для меня они не чего не значат. Просто так... люди.... Я думаю все должны решать ТЕ кто что то да видел, те что что то да знают.... ( пардон за ошибки) Алкоголик... на кой черт надо было 5 бутылок оприходовать ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2 человека за отпуск выстовляли!
Мне что на водку надо было смотреть! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
уф.. дочитал,
за некоторыми Фаеранами есть грешки и не малые(помню все), и не будет ОС тем чем был раньше. Когда то брали при незапятнанной репутации, теперь по боевым способностям и знакомству. респект - Aron - долго держался , у меняб терпения не хватило столько грязи выслушать. Нет доверия к Фаеранам но на данный момент - это наверно единственная реальная кандидатура, если сможите сделать все правильно и будет все четко и слаженно то все будет как надо, главное чтоб терпения хватило. Про плюшки ОС(да любые) - пустое, они лишь как блестящяя обертка, которую почти сразу перестаеш ценить. Скажу маленькую мысль - Орден - делает его орденом лишь то когда люди В НЕГО ИГРАЮТ, а не когда они в нем состоят ... Имхо This post has been edited by -Angel Black-: 05:41, 22 October 2005 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.144 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
раз Аль Феаран (Харимиус вродь) взялся за дело - то ему и карты в руки.... просто ГорСвет развалился.... и никому до него дела не было... пока этот *кто-то* не предложил его вновь поставить на ноги ... пусть за ним грешки... а кто в наше тяж. время не безгрешен.... ГорСвет в разные времена был разным.. при Дарде один... при Вико - другой... при .... третий.... но принцип действия ... походуходапарахода... один и тот же ...... только главы меняются.... как перчатки....
PS - Харимиус, мая-твая поддержать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
мда....решать будете еще пару месяцев, но как только решите, свисните
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давно все решили, признали, посох вручили.
Любопытная вещь, что после сего славного события Феараны таинственно испарились... -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 05:35, 3 October 2005) Господа, вы немного передергиваете по поводу главы ОС, тут вам не парламентские выборы, и во вторых глава нынешнего ОС Харимус Аль Фаеран, он же Эльвавия *Черная Бабочка*, вы уж пишите пожалста в чем он не подходит и в чтоон конкретно сделал, а то вы только пишете в духе *ОН НУ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛ*, а конкретного нечего нету, да и к тому же он уже выбран главой и то что тут половина против нечего не решает, решают ДМы. Прямо так и у обоих по посоху главы ОС? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 18:07, 14 October 2005) А при чем тут форум??? На форуме если говорить прямо мало игроков( старых) Их на пальцах можно пересчесть... Я. Ави, Дух, Светлана( это так.... любовь ![]() Я не считаю всех новичков... Для меня они не чего не значат. Просто так... люди.... Я думаю все должны решать ТЕ кто что то да видел, те что что то да знают.... ( пардон за ошибки) Я например тоже не новичёк Калиф... Мы в клубе играем еще с Нордока! Главой должен становится не тот кто первый влез или тот кто больше всех играет, а тот кто будет отыгрывать роль. P.S. -тебе с Колизея привет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Гм, Калиф....я тут уже больше года.....новичок?
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:25 |