![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Ennarra @ 14:23, 24 October 2005) Давно все решили, признали, посох вручили. Любопытная вещь, что после сего славного события Феараны таинственно испарились... Хммм... на последних четыре убийства никто не прыгал... А вот ньюбика 13-го сорка таки Александр аль Феаран завалил при этом еще и скимитар отдизармил предварительно! Наверна стисняюцца ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Bhimma @ 14:49, 24 October 2005) Хммм... на последних четыре убийства никто не прыгал... А вот ньюбика 13-го сорка таки Александр аль Феаран завалил при этом еще и скимитар отдизармил предварительно! Наверна стисняюцца ![]() Сорк со скимитаром?? ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 14:49, 24 October 2005) Хммм... на последних четыре убийства никто не прыгал... А вот ньюбика 13-го сорка таки Александр аль Феаран завалил при этом еще и скимитар отдизармил предварительно! Наверна стисняюцца ![]() а куда прыгать то. Это ты что ли там нагадить так успел, 4 челоывека убил... я те припомню ! ![]() зы: кстате в ордене не только Феараны... не забывай. ОС был , есть и будеть ![]() This post has been edited by FunnyMan: 13:46, 25 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 14:19, 25 October 2005) Сорк со скимитаром?? ![]() А ТО! Ну нашли классную чтуку +10 к харизме чего не поносить... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 14:41, 25 October 2005) Это ты что ли там нагадить так успел, 4 челоывека убил... я те припомню ! ![]() мой КК=40 ![]() Цитата ты ток постоянно нубом второго левела сидиш, так что не надо тут героя из себя строить. А ты ябеда из-за тебя меня 3-м лвл выставили из лагеря, гадский сержант....Цитата ни одного пропущеного вызова если онлайн кто то из ОС был не было!!! 100% было, однажды мы, киляя ваших ньбов, вас в центр авендума замантиь пытались... ![]() ФИХ таммм.... Цитата зы: кстате в ордене не только Феараны... не забывай. ОС был , есть и будеть ![]() зы: Жаль на шарде нету пропущенных вызово ОС статистики, да и то чаще всего кто и прыгает так это Кендо, а так... А че Феараны уже все в ордене? пешком лень ходить? Хм... им удобно - кильнул ньюба и уже в нужной локе ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата пешком лень ходить? Хм... им удобно - кильнул ньюба и уже в нужной локе мммм... это я так пркалываюсь Так Петросян доприкалуешся.... ![]() Ну ты сказал... Все смотрите на Ацца, решил перебить нубов ![]() ![]() ![]() зы: сорри за флуд, больше не буду. This post has been edited by FunnyMan: 15:07, 25 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 16:07, 25 October 2005) Так Петросян доприкалуешся.... ![]() зы: сорри за флуд, больше не буду. Ты чего к брату пристал то? Чудо? Ты первого чара тогда из лагеря вывел или что? У тебя какое то пристарстное отношениеЮ, а ты бы оценил поведение человека... Он (Бхимма) 3-м лвлом из лагеря в изгои учапал... и ничего, с твоей помощью, кстати, ябеда! Гентерей выставил из лагеря ![]() Цитата Ну ты сказал... Все смотрите на Ацца, решил перебить нубов ![]() ![]() ![]() Знаешь, гнома многие знают, от уж кем кем, а беспредельщиком не был, не ньюбов убивал конечно, но на грани мата в личку писали только 23-е лвл на орках легшие... Ты давай в игре приходи, а к Феранам у меня личного ... не наверное нету, просто не очень нравиться то что расползаются их методы по Сиале, когда монка под хастом, Клер обганяет более чем в два раза ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Fess902 @ 14:48, 24 October 2005) Гм, Калиф....я тут уже больше года.....новичок? На нордоке был? если нет то не такой уж и старый игрок ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 16:20, 26 October 2005) На нордоке был? если нет то не такой уж и старый игрок ![]() Я играю уже больше эээ.... 2 лет точно.А всех ДМов ще по АксисТауну знаю. Так что спорный вопрос кто тут новинький , а кто нет ![]() This post has been edited by *Kalif*: 15:28, 26 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А че Феараны уже все в ордене? пешком лень ходить? Хм... им удобно - кильнул ньюба и уже в нужной локе мммм... это я так пркалываюсь фактов нету в ордене из Феаранов только Бабочка, и Джонси. Хватит всех обобщать под именем феараны и мерять по свим меркам ! ![]() ![]() Сори сдержатса не могу. когда обсирают просто так, я не из Феаранов, но обидно когда орден путают с Феаранами ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 16:37, 26 October 2005) в ордене из Феаранов только Бабочка, и Джонси. Хватит всех обобщать под именем феараны и мерять по свим меркам ! ![]() ![]() Сори сдержатса не могу. когда обсирают просто так, я не из Феаранов, но обидно когда орден путают с Феаранами ! Нелад, ты ж с ними с одного клуба играеш, Бабочка тебя качала. Да и на войну ты под ними выходиш... Майже Аль Феаран ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата нашли классную чтуку +10 к харизме чего не поносить Хм... Поподробнее, пожалуйста. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 16:40, 26 October 2005) Мир вам! Хм... Поподробнее, пожалуйста. Вот и попалили человека ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 16:39, 26 October 2005) Нелад, ты ж с ними с одного клуба играеш, Бабочка тебя качала. Да и на войну ты под ними выходиш... Майже Аль Феаран ![]() .... Калиф, ты сделал достойный тебя поступок, как последний ган... создай еще топик Ху из Ху. Ты ж уже раз пятый пишеш что Нелад... ни для кого это не секрет, или ты хочеш всем показать свою усведомленность? нет слов! одни эмоции... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 16:57, 26 October 2005) .... Калиф, ты сделал достойный тебя поступок, как последний ган... создай еще топик Ху из Ху. Ты ж уже раз пятый пишеш что Нелад... ни для кого это не секрет, или ты хочеш всем показать свою усведомленность? нет слов! одни эмоции... ![]() При чем тут это? ![]() Я просто так... ээ... флудом занимаюсь ![]() А эмоции дело полезное ![]() This post has been edited by *Kalif*: 16:00, 26 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:53 |