![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я валяюсь
![]() ![]() Проверял на нюбе, когда единичка на страх выпадет ![]() А еще информация к размышлению.. на днях тут Хенрик Фенк бегал и нападал на валиостровцев, так когда одному из клана аль Феаранов сказали про это, последовал ответ "Мне все равно" ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 14:14, 28 September 2005) Все мы не безгрешны, отогнали пару раз нубов и все... это один разговор, а Востоновление ОС это совсем другое дело! Да? А у меня совершенно другая информация. О частом убийстве персонажей многажды слабее Аль Феарановских, подкастовка изгойских персонажей, наведение изгоев на жителей Валиостра. Не многовато ли будет для Ордена Света будущего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хмм... ну назови мне имя того Феарана который такое ответл???!!!
This post has been edited by Aron: 13:32, 28 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 14:30, 28 September 2005) ... Цитата О частом убийстве персонажей многажды слабее Аль Феарановских Инси если ты читал весь топик, то про нубокилерство там все написано...Цитата подкастовка изгойских персонажей Такого никогда небыло... разве, что когда совершались походы в инсану, то возможно на тех нубов которых мы не трогали кидали закасты, что бы они качались... Цитата наведение изгоев на жителей Валиостра А вот это уже оскарбление в нашу сторону и не малое! Кто "крысятничает " на Сиале всем игрокам давно известно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.926 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 14:35, 28 September 2005) А я там живу, вдруг кто постарше из изгоев зайдет, в кутузку или на фугу отправлю ![]() Мммм... Не сочти за наезд, но насторожило то, что ты появился аккурат через 5 минут после того, как случайно либо умышленно в пати изгоев взяли некоего ....."красавчик" (звиняйте, не рассмотрел полного имени) из синих. Крысы? Все выше сказанное только мое ИМХО. -------------------- Не кричи на меня! А не то я приду и убъю твою собаку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 14:24, 28 September 2005) Хмм... ну назови мне имя того Феарана который такое ответл???!!! Заставь меня, вы же на это мастера ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
И хватит Изгоям постоянно ныть!!!!!!
Сколько можно повторять, что война есть война... Если че не нравится, то нах , спрашивается переходить за изгоев??? Служи Валиостру и играй себе мирно!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 14:41, 28 September 2005) И хватит Изгоям постоянно ныть!!!!!! Сколько можно повторять, что война есть война... Если че не нравится, то нах , спрашивается переходить за изгоев??? Служи Валиостру и играй себе мирно!!! Ну вот, что я и говорила ![]() Если молчать - Феаранам это только на руку, а заговоришь - вопли о нытье красных ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 14:37, 28 September 2005) Такого никогда небыло... разве, что когда совершались походы в инсану, то возможно на тех нубов которых мы не трогали кидали закасты, что бы они качались... Персонаж 30+ уровня, изгой, это ньюб? О, тогда я умываю руки. Но своей позиции я не изменю. Пока в ваших рядах не будет строгой дисциплины, четкого соблюдения уставов Ордена Света, и, самое главное, культуры игры - я буду резко против выдачи Аль Феаранам статуса Ордена Света. Post Scriptum: Если все же АФам отдадут Орден, то, как я говорил, я буду срезать вам за подобные проступки уровни. По три уровня за каждый. Дисциплину, так или иначе, я вам привью. Выбор способа за вами. Либо вы сами себя учите соблюдать правила Ордена и правила вежливой культурной игры, либо я использую метод кнута без пряника. This post has been edited by Inchy: 13:46, 28 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Holan- @ 14:39, 28 September 2005) Мммм... Не сочти за наезд, но насторожило то, что ты появился аккурат через 5 минут после того, как случайно либо умышленно в пати изгоев взяли некоего ....."красавчик" (звиняйте, не рассмотрел полного имени) из синих. Крысы? Все выше сказанное только мое ИМХО. Аааааааа!!! РЖУНЕМАГУ! Помню этот цырк когда Эш случайно кинул пати Джонсику!!! И что Джонси всех вас вырезал????????????? На сколько мне известно, он даже Эша не тронул......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.926 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 14:41, 28 September 2005) И хватит Изгоям постоянно ныть!!!!!! Сколько можно повторять, что война есть война... Если че не нравится, то нах , спрашивается переходить за изгоев??? Служи Валиостру и играй себе мирно!!! А кто ноет???? Констатировали факт, Шени пришел, хорошо побегал по арене и ушел, никого не забрал. Я, например, спросил о другом... Читай выше... И еще: Инсанна мой дом, я там живу, так понятнее? -------------------- Не кричи на меня! А не то я приду и убъю твою собаку...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 14:43, 28 September 2005) Персонаж 30+ уровня, изгой, это ньюб? О, тогда я умываю руки. Но своей позиции я не изменю. Пока в ваших рядах не будет строгой дисциплины, четкого соблюдения уставов Ордена Света, и, самое главное, культуры игры - я буду резко против выдачи Аль Феаранам статуса Ордена Света. Анука назови этого 30+ лвл счастливчика, которого мы закастили, это случайно был не Вал Морт??? В Подсолнухах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Aron @ 14:41, 28 September 2005) И хватит Изгоям постоянно ныть!!!!!! Сколько можно повторять, что война есть война... Если че не нравится, то нах , спрашивается переходить за изгоев??? Служи Валиостру и играй себе мирно!!! во-первых, мы не ноем во-вторых, война есть война, но...... в-третьих, не тебе нам указывать за кого нам идти P.S. Я не раз был свидетелем нарушений различных правил Аль Феаранами, всё перечислять слишком много будет, подлости с их стороны и т.д. поэтому я против того чтобы ОС отдали им. P.P.S. И не надо на меня наговаривать что я против ОС потому что изгой, я не против ОС но я против таких "защитников" Валиостра, не заслужили -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 14:43, 28 September 2005) Аааааааа!!! РЖУНЕМАГУ! Помню этот цырк когда Эш случайно кинул пати Джонсику!!! И что Джонси всех вас вырезал????????????? На сколько мне известно, он даже Эша не тронул......... Ты можешь ржать и дальше, хоть оборжись... ![]() Пока пришел Шени, все кто был уровнем повыше ушли, остались только нубы, понятно что он никого не тронул... даже в канализацию не заглянул... ![]() -------------------- Не кричи на меня! А не то я приду и убъю твою собаку...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 14:45, 28 September 2005) Анука назови этого 30+ лвл счастливчика, которого мы закастили, это случайно был не Вал Морт??? В Подсолнухах? Во-первых, кто ты такой, чтобы у меня требовать имена? Во-вторых, я их никому не называю. В-третьих, я уже все высказал выше. Если ты принял это к сведению, то я тебя с этим поздравляю. Если нет, мне тебя искренне жаль. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:53 |