![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата А вообще пиши в какой-нибудь теме про крафт. А НЕ ДЕЛАЙ ИЗ ФОРУМА ПОМОЙКУ! Спокойней, сходи на кухню, налей стакан воды и выпей его, хотя пить не обязательно ![]() Я задал этот вопрос просто для поддержания беседы, пока сервер лежал. Если бы все работало бы нормально, я бы в игре поспрашивал бы. Не надо устраивать истерику на пустом месте ![]() Кстати сервер заработал, надобность топика отпала. Прошу его закрыть. -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 SunFall. Знаешь, я вообще спокойный как удав. Просто высказал свое мнение, а тем про крафт не меньше дестка...
Если хочется тему и правда можно закрыть. This post has been edited by Just_Name: 18:28, 27 September 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2004 Member No.: 1.018 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
опять упал
![]() Цитата Обмен пакетами с 217.20.163.27 по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. я думаю пора серверу переезжать в Москву ![]() ![]() шуууутка This post has been edited by McArcher: 19:33, 27 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(McArcher @ 20:31, 27 September 2005) опять упал ![]() ап, 19 человек сидит, остальные сервера не видят ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
этот канал - сущее наказание : (
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2004 Member No.: 1.018 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
извините за оффтоп, но на что народ скидывался по 20 баксов? я вот со вчерашнего дня начал тут играть и немного почитал форум, получается что люди которые скидывались на новый сервер заплатили незачто? я бы хотел помочь серверу, но получается сдавай - не сдавай деньги все равно лагать будет... так чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Арчер, ты играл на старом сервере?
Если нет - то тебе не с чем сравнивать. Народ не зря скидывался. А то что канал глючит - это временные траблы. This post has been edited by Tigrus: 19:46, 27 September 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата извините за оффтоп, но на что народ скидывался по 20 баксов? я вот со вчерашнего дня начал тут играть и немного почитал форум, получается что люди которые скидывались на новый сервер заплатили незачто? Чтобы делать выводы или ставить вопросы, нужно оперировать фактами и информацией. Достаточное их количество за 2 дня игры и "...немного почитав форум" ты никак не соберешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да все нормально меньше народа больше кислорода
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(-Weston- @ 20:03, 27 September 2005) да все нормально меньше народа больше кислорода ![]() Не выход, поиграть же то всем охота... ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(McArcher @ 20:36, 27 September 2005) извините за оффтоп, но на что народ скидывался по 20 баксов? я вот со вчерашнего дня начал тут играть и немного почитал форум, получается что люди которые скидывались на новый сервер заплатили незачто? я бы хотел помочь серверу, но получается сдавай - не сдавай деньги все равно лагать будет... так чтоли? Da kaeshna ne tak! Lagov ter' net! Komande ReZpeKt! I spasibo dobrim(i zlim)geroyam zo novii server. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата извините за оффтоп, но на что народ скидывался по 20 баксов? я вот со вчерашнего дня начал тут играть и немного почитал форум, получается что люди которые скидывались на новый сервер заплатили незачто? я бы хотел помочь серверу, но получается сдавай - не сдавай деньги все равно лагать будет... так чтоли? Алилуя! Свершилось! И пришел ОН, и открыл ОН нам глаза, и молвил ОН Слово, и внимали мы ЕГО Слову, и это хорошо понимали мы. И молвили: "Да спасибо ТЕБЕ, что открыл нам глаза!" [Послание от Ярла Сиалянам. Стих 238 абз. 18] Ипать, что нам, пойти скупить все телекоммуникационные компании Украины, чтоб наладить связь? Сервер работает ИДЕАЛЬНО. Барахлит пресловутая связь, которая увы, от нас меньше всего зависит. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 21:09, 27 September 2005) Мир вам! Алилуя! Свершилось! И пришел ОН, и открыл ОН нам глаза, и молвил ОН Слово, и внимали мы ЕГО Слову, и это хорошо понимали мы. И молвили: "Да спасибо ТЕБЕ, что открыл нам глаза!" [Послание от Ярла Сиалянам. Стих 238 абз. 18] Ипать, что нам, пойти скупить все телекоммуникационные компании Украины, чтоб наладить связь? Сервер работает ИДЕАЛЬНО. Барахлит пресловутая связь, которая увы, от нас меньше всего зависит. Жестоко ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 22:09, 27 September 2005) Мир вам! Алилуя! Свершилось! И пришел ОН, и открыл ОН нам глаза, и молвил ОН Слово, и внимали мы ЕГО Слову, и это хорошо понимали мы. И молвили: "Да спасибо ТЕБЕ, что открыл нам глаза!" [Послание от Ярла Сиалянам. Стих 238 абз. 18] Надо записать. ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Жестоко Ну а что мне еще ответить человеку, постящему откровенный бред, обвиняющему нас в такой qуйне? Наqуй его послать? Слова из небезызвестной рекламы: "Иногда лучше жевать, чем говорить". В нашем случае могу посоветовать поdрочить, чтоб занять ручки, которые стремятся постить всякую ерунду. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |