![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
![]() ![]() ![]() *Намутил скринов* ![]() This post has been edited by Ромил Да Маур: 21:53, 27 September 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не знаю как вас, но меня жутко бесят люди живущие у нас "второй день" и уже считающими себя вправе делать ответственные заявления, абсолютно не владея вопросом и ситуацией. Люди скидывались. Платили свои кровные деньги, чтоб подобным ему было приятно играть на новом сервере, а в ответ такая "благодарность". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну ну , мну позно зарплату получил,а так я душу в него вложил бы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
опять появились эти обрывы коннекта до шарда...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2004 Member No.: 1.018 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 22:52, 27 September 2005) Мир вам! Ну а что мне еще ответить человеку, постящему откровенный бред, обвиняющему нас в такой qуйне? Наqуй его послать? Слова из небезызвестной рекламы: "Иногда лучше жевать, чем говорить". В нашем случае могу посоветовать поdрочить, чтоб занять ручки, которые стремятся постить всякую ерунду. я давно играл на этом шарде. пару месяцев. лаги были такие же. ну раз виноват канал связи до России, то тут уж ничего не поделаешь... я не на кого не наезжал, а просто спросил. просто, странно всё это... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата просто, странно всё это Ничего странного нет. Если бы ты внимательнее читал форум, то нашел бы там сноску на биоварей, которые официально заявили, что модуль весом более 30 метров с колличеством игроков свыше 30 будет себя вести неадекватно. То что сервер не лагает видно по поведению мобов, которые стали более оперативно и адекватно реагировать на плееров. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 16:35, 28 September 2005) То что сервер не лагает видно по поведению мобов, которые стали более оперативно и адекватно реагировать на плееров. Раньше мы били их пока они лагали, теперь они бьют нас пока мы лагаем ![]() Отыгрываются ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2004 Member No.: 1.018 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 раза подряд сервер падал щас
![]() Прикольная аватарка, Шейн ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(McArcher @ 21:13, 28 September 2005) 2 раза подряд сервер падал щас ![]() Прикольная аватарка, Шейн ![]() ![]() ![]() Из канализации Инсаны, я там самая большая крыса которая бьет всех маленьких и беззащитных ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
3ий раз упал. и каждый раз когджа я пытаюсь зайти на него, грузит локацию и потом зависает и таймаут соединения. При следующем заходе, ясен пень, пишет что меня выкинуло (изза 3-х минутного правила захода)....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 16:37, 28 September 2005) Раньше мы били их пока они лагали, теперь они бьют нас пока мы лагаем ![]() Отыгрываются ![]() Угу... Как те памятники, которые по ночам гадят на голову голубям ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(McArcher @ 12:21, 28 September 2005) я давно играл на этом шарде. пару месяцев. Хех, дружище, ты на предыдущей странице написал, что второй день здесь играешь -) Помнится, когда-то я банил за вранье. Ярл, мож восстановим практику? Да и лагов поменьше будет без него. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 00:45, 29 September 2005) Хех, дружище, ты на предыдущей странице написал, что второй день здесь играешь -) Помнится, когда-то я банил за вранье. Ярл, мож восстановим практику? Да и лагов поменьше будет без него. Давай! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 00:45, 29 September 2005) Хех, дружище, ты на предыдущей странице написал, что второй день здесь играешь -) Помнится, когда-то я банил за вранье. Ярл, мож восстановим практику? Да и лагов поменьше будет без него. Можно поздравлять с возвращением? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да нет, поздно уже в разработчики возвращаться, да и не хочется. Я лучше на форуме покуралесю -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |