![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Adonal @ 21:54, 30 September 2005) Клеру с кольцами веры +5 сделать дисц 75+ особого труда не составит. ну тЭмболЭЭ ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Причем тут воин? Речь шла о санках и хиле. Клер без щита не особо сильной бронёй обладает, если специально её не завышать. А вот вор-контактник специально затачивается под высокую атаку, плюс бонус от атаки из хайда, шансы есть. В любом случае против магов действенно, что уже значит, что нок нужен для воров-контактников.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ну так? Клер от контактника убежит и в сани. А если сани еще и забагоюзить...
![]() This post has been edited by Ромил Да Маур: 22:04, 30 September 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Просто морда диспелит нормально ..... не все сразу.... так что клеры вполне могут меня убить учитывая изний харм))
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда... Кто играл клирофайтом, тот знает, что без обкаста шансов против сильного противника нет. Если при каждом ударе будет сниматься часть защиты... клирик не маг, чтобы убивать за один раунд. Ударить чем-нибудь нервно-паралитическим клирофайт не потянет. Даже если пройдет один харм (два вряд ли успеет), остальные % у воина с Сагрой до-олго снимать. А без обкаста клирик ничего не может: броня так себе, атака вообще никакая... Какие уж там хилы, кноки и хармы (да еще против воина!)? Уехать в санках конечно можно, при везении, но это разве выход? Так и бегать от каждого воина? А если еще вор ударит таким кинжальчиком из хайда - даже убежать не успеешь.
Нет, что-то с этим оружием недодумали... Маги еще, может, отобьются как-нибудь, а клирикам конец. Чисто PvM класс останется. P.S. Поскольку Ирбис и так в "зеленых", лично меня это не затрагивает. Но за баланс обидно. This post has been edited by Ирбис: 09:29, 1 October 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Ирбис @ 10:27, 1 October 2005) Мда... Кто играл клирофайтом, тот знает, что без обкаста шансов против сильного противника нет. Если при каждом ударе будет сниматься часть защиты... клирик не маг, чтобы убивать за один раунд. Ударить чем-нибудь нервно-паралитическим клирофайт не потянет. Даже если пройдет один харм (два вряд ли успеет), остальные % у воина с Сагрой до-олго снимать. А без обкаста клирик ничего не может: броня так себе, атака вообще никакая... Какие уж там хилы, кноки и хармы (да еще против воина!)? Уехать в санках конечно можно, при везении, но это разве выход? Так и бегать от каждого воина? А если еще вор ударит таким кинжальчиком из хайда - даже убежать не успеешь. Нет, что-то с этим оружием недодумали... Маги еще, может, отобьются как-нибудь, а клирикам конец. Чисто PvM класс останется. P.S. Поскольку Ирбис и так в "зеленых", лично меня это не затрагивает. Но за баланс обидно. Ой да ладно.Только изза одной морды не пвп клас?чушь.А если убрать морду то нормально прокачаный клерик 40го лвл получается самый сильный 1х1 в пвп.Гляньте на онлайн.Снова как и ввначале сиалы шард превращается в монастырь куда ни глянь вокруг клерики... This post has been edited by Авинирус: 10:05, 1 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ирбис @ 10:27, 1 October 2005) Уехать в санках конечно можно, при везении, но это разве выход? Так и бегать от каждого воина? Санки давно перестали быть спасением, благодаря грязному читерству ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
ЕТО НЕ ЧИТЕРСВО.....а с тем как пофиксили сагру если пофиксят морду то файтер станет ходячей банкой которая будет умирать после первого харма
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Vall @ 13:48, 1 October 2005) ЕТО НЕ ЧИТЕРСВО.....а с тем как пофиксили сагру если пофиксят морду то файтер станет ходячей банкой которая будет умирать после первого харма Валл забиваем на файтеров.Качаем клериков есть пару идей ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Пошли они.....ети клерики я мага качаю)))))0 тем более раскажу что сегодня случилось ух...... и меня шок.... я себе после етого дома комп сломал со злости)))))))))))000
З.Ы. все равно грейдить надо былО))))00 This post has been edited by Vall: 12:56, 1 October 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 13:56, 1 October 2005) Пошли они.....ети клерики я мага качаю)))))0 тем более раскажу что сегодня случилось ух...... и меня шок.... я себе после етого дома комп сломал со злости)))))))))))000 З.Ы. все равно грейдить надо былО))))00 А ну тогда 2 мага )) но клерика я себе буду делать,у нас с Калифом появились сумашедшие идеи ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ави и Валлу по преду за флуд. Советую использовать аську для таких разговоров.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ЕТО НЕ ЧИТЕРСВО.....а с тем как пофиксили сагру если пофиксят морду то файтер станет ходячей банкой которая будет умирать после первого харма Ты как в лужу п...л теперь посмотрим насколько ты прямой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ИМХО, неверный фикс. Теперь маги только палоклиров будут опасаться. Вообще палоклир пожалуй сильнейшей комбой станет.
Хоть бы ввели жезлы с лессер или грейт бречем 1-3 раза в день. 2Харольд это все равно что отнять у мага ТС и глумиться над ним. Вообще вернулись к тому с чего начали: клиры и маги рулят. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Да фообще-то фикс какой-то целенаправленный вышел то.
Ощущение что пофиксили не чаров, а конкретных игроков. Кендо и Вал, больше я файтов и не знаю на шарде, тем более в ПвП учавствующих... Ну да... ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:40 |