![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Авинирус. Про 40 не знаю, я выше 20-го не поднимался.
![]() Если б была серьезная проверка, тогда да. Воин получает возможность при удаче снять часть защиты (но не всю) - это равняет шансы. Но я понял так, что при ~ равных противниках защита слетает практически с каждого удара. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Харольд @ 20:52, 1 October 2005) Ты как в лужу п...л теперь посмотрим насколько ты прямой ![]() Поверь я уже магом играл и руки у меня прямые))) А вы как терпели так и будете терпеть))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Уважаемые ДМы, крафт размыкания с оружия убрали а само оружие так и осталось у народа, предлагаю ввести запрет любого использования такого оружия и считать ето как багоюз, и наказывать за его использование, а то получается что 1ни могут его юзать а другие нет.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Сказали же уже, такое оружие изымут...
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Эшли @ 14:28, 3 October 2005) Сказали же уже, такое оружие изымут... Если б изьяли я б не нисал по етогму поводу, некоторые особо умные c *прямыми руками*сейчас юзают ето оружие. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Ха да ты бот я тебя пугаю)))))))) просто а ты ведешся я тебя даже побить не успел ты уже удрал))))) ХАХАХАХ я свой топор как только убрали из крафта в топилку кинул))) что бы такие как ты не волали.....а у остальных отнимут.....А вас я рпинимал и принимать буду)))
З.Ы. ЛОЛ This post has been edited by Vall: 13:39, 3 October 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 14:38, 3 October 2005) Ха да ты бот я тебя пугаю)))))))) просто а ты ведешся я тебя даже побить не успел ты уже удрал))))) ХАХАХАХ я свой топор как только убрали из крафта в топилку кинул))) что бы такие как ты не волали.....а у остальных отнимут.....А вас я рпинимал и принимать буду))) З.Ы. ЛОЛ Бот ето ты причем с кривыми руками, люди с прямыми руками по 10ВМов не качают ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
гыы Март малодец
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Марти красава
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 14:56, 3 October 2005) Бот ето ты причем с кривыми руками, люди с прямыми руками по 10ВМов не качают ![]() 10-мов у меня никогда небыло....если ты моих клеров не знаеш ето не зачит что их нет ![]() This post has been edited by Vall: 15:27, 3 October 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
несколько моментов...
1. морда не должна снимать защиты клера... в описании ясно сказано... Цитата This spell strips an enemy mage of up to... это вырезка из описания спел бринча, а морда считается составленной из 2х частей - диспела и бринча, так вот бринч должен действовать только на аркан кастеров... в подтверждение вырезка из описания морды: Цитата Affected spells include: Spell Mantles, Globes of Invulnerability, Stoneskins, Premonition, Protection from Elements, Ghostly and Ethereal Visage, Mage Armor, Shadow Shield and Elemental Shield. это как раз те спеллы, которые считаются защитами... а СР клеров и друидов достаточно того, что морда понижает их на 10, да еще и стакуется к остальными бринчами... 2. скажите спасибо, что админы остановились на морде на вепах и не сделали стрелы с хармом или безспасовым фризом ![]() 3. чтобы поднять контактников по отношению с магами достаточно ввести на шарде перманентынй хаст и не придумывать велосипед... да, будет дизбаланс, но он и так есть судя по всему... 4. в итоге получается палка о двух концах... с одной стороны разнообразнейший крафт с многими тысячами рецептов + полный дизбаланс, а с другой баланс ПвП, но очень маленький выбор св-в, которые можно повесить на шмот... так что ратуя за одно, не забывайте на какие лишения вам придется ради этого пойти... This post has been edited by Vanes: 15:29, 3 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 15:31, 3 October 2005) Марти красава ![]() Я не хамлю я говорю то что думаю не нравится не читай! -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Перманентный хат на шарде совершенно не нужен.... у файтеров для етого есть скорость сагры а вот нужно то что поможет файтерам убить мага с дисциплиной под щитами и под епик вардингом....или даже без епик вардинга....
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 14:56, 3 October 2005) Бот ето ты причем с кривыми руками, люди с прямыми руками по 10ВМов не качают ![]() Прежде чем говорить что я кривыми руками убей меня хоть раз ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 14:56, 3 October 2005) Бот ето ты причем с кривыми руками, люди с прямыми руками по 10ВМов не качают ![]() Ржунимагу ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |