![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Максимус
А свиток тру-страйка наф ? -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата З.Ы. на самом деле действительно от лвла не завист а просто спас кидается..... Причем тут спас??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Чо вы на Коэф воина то наезжаете? тот кто воина качает чистого тот и умирает быстро, ни атаки, ни поглота, только фитов ненужных куча, ну за щет лвла берет свое. У ДД еще тоже неплохой коэф, но атака очень плохая, вон у Вала 53 на 40м, лажа полная, ВМа все берут, у него коэф 1, у меня щас коэф 1.4 с чем то, у клеро файтов больше на таком лвле.
А Морда на оружии херово диспелит, и грамотный клер реально может убить файта, так же как и наоборот. хилы и хармы это очень сильно. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А свиток тру-страйка наф ? Ок, я использую свиток трустрайка, но после всех обкастов, на несколько сек у меня атака возростает, но не до 100 же! А там зелье есть для дисцы, так что думаю более 100 будет, что то еще?К тому же я не знаю какой клерик импрувд дизарм возьмет при таком огромном количестве фитов, а вот обратная картина, когда файт выбивает оружие у клера вполне возможна=))) Но суть то не в этом, когда тебя диспелят с каждым ударом ни о каких выбиваниях оружия и речи не идет...бежиииииммм!!! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Чо вы на Коэф воина то наезжаете? тот кто воина качает чистого тот и умирает быстро, ни атаки, ни поглота, только фитов ненужных куча, ну за щет лвла берет свое. У ДД еще тоже неплохой коэф, но атака очень плохая, вон у Вала 53 на 40м, лажа полная, ВМа все берут, у него коэф 1, у меня щас коэф 1.4 с чем то, у клеро файтов больше на таком лвле. Зачем чистый, 10 вма вполне хватит, атака будет не хуже чем у тебя, а фиты не бывают ненужными. Если идти на поглот, надо чем -то жертвовать в данной ситуации это атака.А Морда на оружии херово диспелит, и грамотный клер реально может убить файта, так же как и наоборот. хилы и хармы это очень сильно. А насчет морды все мы видели как она диспэлит. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Харольд @ 15:30, 28 September 2005) Зачем чистый, 10 вма вполне хватит, атака будет не хуже чем у тебя, а фиты не бывают ненужными. Если идти на поглот, надо чем -то жертвовать в данной ситуации это атака. А насчет морды все мы видели как она диспэлит. Харольд, поиграй файтами сначала, потом суди об атаке, не спорь со мной плиз, уж поверь я лучше знаю ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
шейн еси неошибаюсь у тебя щас 1я атака 55?? иль 60 ?? можна и через дд сделать атаку за 60... к томуже у дд есть стойка приятная вещь да и сники в драке на дд неработают.В теории в стойке дд в макс шмоте имеет гдето 77 ас
This post has been edited by Авинирус: 15:07, 28 September 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 16:06, 28 September 2005) шейн еси неошибаюсь у тебя щас 1я атака 55?? иль 60 ?? можна и через дд сделать атаку за 60... к томуже у дд есть стойка приятная вещь да и сники в драке на дд неработают.В теории в стойке дд в макс шмоте имеет гдето 77 ас Если ты не вкурсе, стойка + боты + сагра в сумме не более 20ти ас допустимо, то есть при ботах +5 на 30м уровне (+ 15 от сагры) и максимизированных силе теле, стойка вообще неактуальна -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 16:06, 28 September 2005) шейн еси неошибаюсь у тебя щас 1я атака 55?? иль 60 ?? можна и через дд сделать атаку за 60... к томуже у дд есть стойка приятная вещь да и сники в драке на дд неработают.В теории в стойке дд в макс шмоте имеет гдето 77 ас Без ДД делал атаку 65 на 40м, но это не актуально, у меня будет 61 на 40м щас 57(с бутылками) -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Харольд, поиграй файтами сначала, потом суди об атаке, не спорь со мной плиз, уж поверь я лучше знаю Взять Кендо и тебя, у тебя на 40 атака будет больше его макс. на 5 а то и меньше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Харольд @ 16:31, 28 September 2005) Взять Кендо и тебя, у тебя на 40 атака будет больше его макс. на 5 а то и меньше. ![]() Да, но при этом у меня будет 9 поглота от фитов, и хп не 760, а 940 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вреравно при приблизительно равном ас и атаке будут решать поглоты и крит.Тут уж как кому повезет с критами
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 16:41, 28 September 2005) Вреравно при приблизительно равном ас и атаке будут решать поглоты и крит.Тут уж как кому повезет с критами ![]() ![]() Но у ДД и ВМА (не кривых) равной атаки не будет, у ВМа каждый 3й +1 дополнительной при той же силе ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Я же сказал при приблизительно равной.Если делать с перемесью дд то атака будет на 3-4 ниже но на 9 абсобрбы больше
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 17:10, 28 September 2005) Я же сказал при приблизительно равной.Если делать с перемесью дд то атака будет на 3-4 ниже но на 9 абсобрбы больше Вообщем качайся, посмотрим кто кого ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |