![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 17:49, 29 September 2005) 2Шейн А у какого чара такая маленькая атака? Я клером играл давно, но помню что в обкасте была атака под 80. Мне тоже интересно как?? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 09:49, 29 September 2005) Я клером играл давно, но помню что в обкасте была атака под 80. Ты что в сингл играл? Или "под 80" ты имел ввиду >60? |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Strannik @ 17:49, 29 September 2005) 2Шейн А у какого чара такая маленькая атака? Я клером играл давно, но помню что в обкасте была атака под 80. Ты гонишь ![]() 62-65 предел для клера на 40м (без оружия +20) -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Не предел, но и не 80.
This post has been edited by Эшли: 18:05, 29 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 17:49, 29 September 2005) 2Шейн А у какого чара такая маленькая атака? Я клером играл давно, но помню что в обкасте была атака под 80. 80 это только если клеро АА, с раскачкой именно АА и качанием ловки. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата 80 это только если клеро АА, с раскачкой именно АА и качанием ловки. Но это только на 40-ом, а если учеть коэф АА и клера... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Adonal @ 19:10, 29 September 2005) 80 это только если клеро АА, с раскачкой именно АА и качанием ловки. Во-во, там от стрел идет, трустрайк, и т.д. но это херня, я имею ввиду нормальную атаку файто, клерофайтов, и вообще кого либо... Стрелами ж ты не нокнешь ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата трустрайк Без трустрайка Шени, без ![]() Цитата Стрелами ж ты не нокнешь Ну моно попробовать заколдшотить ![]() This post has been edited by Эшли: 18:19, 29 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 19:18, 29 September 2005) Без трустрайка Шени, без ![]() Ну моно попробовать заколдшотить ![]() Можно всегда больше сделать, но смысл?? какой у него урон то будет? Всегда когда догоняешь что то до максимума теряешь сильно в другом, надо искать золотую середину ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все чесно ребята, там действительно была атака под 80, 77-78 по мойму, точне убей бог не помню. Это было еще на нордрдоке. Там если кто помнит попадание харма проверялось против тамбла. Делал я как говориться чара для души - клерокастера с ориентировкой на харм, т.е. надо было максить атаку. Домены были магия и война, соответсвенно к атаке шла приличная добавка от абилки войны. Плюс обкаст. Такая атака получалась когда накастовывал все. включая дивайн фейвор и проч. Оружие было стандартное +5, вроде все, естественно реч идет о 40 уровне.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На Сиале +20 накастом и прочим(свитки ,баночки) атаку можно повысить и только. На сколько я знаю...
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Имхо морда на оружии должна быть с проверкой на ДЦ, таким как в крафте написанно, будет вполне честно.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 05:30, 30 September 2005) Имхо морда на оружии должна быть с проверкой на ДЦ, таким как в крафте написанно, будет вполне честно. Дак она и есть с проверкой на дц. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Авинирус
Если это стандартная морда, то она гарантировано снимает 6 верних защит без проверки на ДЦ, а на все остальное идет проверка. Чесно говоря на мое имхо если морда идет с удара это слишком. Помню не так давно Ярл на форуме говорил что общедоступный холиавенджер это слишком жирно, а тут блин еще более крутая примочка. Чтобы ни говорили, маг конечно в любом варианте потрепыхаеться, а клер без обкаста против фатыря никто, тем более что Сиаловские клеры в основном качаються как рукопашники в обкасте. Я бы мог понять, если б морда на оружии висела как закл, т.е. если б ее просто можно было раз в день скастовать. 2Анника Дианс Я не уверен что надбавка с холиповер и абилки войны входят в этот лимит. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да морда снимает 6 спелов без проверки, но не любых. Хаст, ИИ, трусинг в это число не входят. У клира вообще только 3 спела, которые морда 100% cнимает, на остальное идет проверка. Это про спел.
Теперь про оружие. Оружие так же снимает 6 спелов без проверки, остальной накаст снимается исходя из разницы в уровнях. Пример: 40 лвл моб с оружием с мордой почти не сможет отдиспелить клирофайта 40 лвл, тогда как моб 60 лвл того же клира будет хорошо диспелить. ХА диспелит намного круче, не снимает только эпик спелы. К тому же он еще и +5 бу и 1д6 не блокируемого дамага дает. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |