![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не хотел в форуме высказывать эту мысль, потому что ее тут же все обхаят. Но все же скажу. Может это уже и сделано, и думаю мне не первому пришла эта мысль в голову, незнаю.
------------ Не секрет что хаи лева так 30-40 частенько убивают нюбов 10-20 левов(ко сревнению сними это именно нюбы).Так вот - когда такое происходит - что делают эти нюбы? они не сражаются, а бегут - потому что сражатся нет смысла, потеря опыта (даже с учетом скидок) очень велка . и не соизмерима получается цена с риском попробывать противостоять хаю и дать ему отпор. Возможно имеет смысл при большой разнице в левах (например 8-10 ) при смерти такого нюба, уменьшалось бы потеря опыта еще дополнительно(в двое или пропорционально разнице в левах), но прималой разнице в левах потеря опыта как и сейчас. Эффект думаю будет таким хаи более не будут почти в полной безопасности как сейчас. и Такой хай-нюбокил напав на нюбов на 10 левов ниже себя увидит не кучку разбигающихся тараканов, а слаженную команду которая пусть и ценой 1-2 смертей но все же сможет отбить нападение или даже убить Хая. Конечно есть и сечас такие отчаянные храбрецы ![]() Есть правда и оборотная сторона такого построения дел, увеличится количество не совсем честных боев -когда обкастовавшись по полной и собравшись в отряд - нюбы будут охотится на хаев . Это может резко понизить возраст ПКшников(многие ведь не убивают только по причине боязни, хотят сперва докачатся до Хая а потом только убивать) -------------- Конечно хочу узнать ответную мысль по этому поводу ДМ ов. Хотя отвечать не обязательно ![]() ![]() Если это уже все сделанно - то сразу прошу тему эту убить... -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
это не реал, где куча средних или слабых по силе может шапками "закидать" одного силача... разница между ньюбом и ПК хаем в используемых ими вещах - артах, крафте с 90ДЦ.
так что кучей -не кучей, а ньюбам хая ..."ценой 1-2 смертей"... не забить. Темы-вопросы про ньюбокильство уже поднимались, но ни к чему не привели. Поскольку это ПвП шард, то ситуации со смертями с сильной разницей в уровнях администрация оставила на откуп игрокам для решения проблемы внутри игры - для реагирования на такие смерти есть организации - ОС, Песочники, ОМ или просто хорошие люди. Сейчас слуйчай нубокильства подпадает лишь под ограничение на невыход с шарда в течение 10 минут после убийства и все... как это ни печально : (... а были дельные мысли, хотя бы с определенной разницы в уровнях начислять урон экспой убийце, а не жертве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Viom @ 12:10, 28 September 2005) это не реал, где куча средних или слабых по силе может шапками "закидать" одного силача... разница между ньюбом и ПК хаем в используемых ими вещах - артах, крафте с 90ДЦ. так что кучей -не кучей, а ньюбам хая ..."ценой 1-2 смертей"... не забить. Темы-вопросы про ньюбокильство уже поднимались, но ни к чему не привели. Поскольку это ПвП шард, то ситуации со смертями с сильной разницей в уровнях администрация оставила на откуп игрокам для решения проблемы внутри игры - для реагирования на такие смерти есть организации - ОС, Песочники, ОМ или просто хорошие люди. Сейчас слуйчай нубокильства подпадает лишь под ограничение на невыход с шарда в течение 10 минут после убийства и все... как это ни печально : (... а были дельные мысли, хотя бы с определенной разницы в уровнях начислять урон экспой убийце, а не жертве. Цитата а были дельные мысли, хотя бы с определенной разницы в уровнях начислять урон экспой убийце, а не жертве. и будут бегать по миру голые нубасы, атаковать хаев, которым будет начислять урон экспой в случае если он убьет этого самого нуба. И будут такими нубами хаям делевл делать...100% найдутся такие личности. -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Viom @ 12:10, 28 September 2005) так что кучей -не кучей, а ньюбам хая ..."ценой 1-2 смертей"... не забить. Уху в таком случае про меня сказал что не может даже поцарапать, это когда я был аж 8-м а ээммм... 40-й не смог ничего сделать 22-му сорку и убил меня со злости причем на моей территории, т.е. на территории для меня родной... Цитата Темы-вопросы про ньюбокильство уже поднимались, но ни к чему не привели. Поскольку это ПвП шард, то ситуации со смертями с сильной разницей в уровнях администрация оставила на откуп игрокам для решения проблемы внутри игры - для реагирования на такие смерти есть организации - ОС, Песочники, ОМ или просто хорошие люди. мне сильно не нравиться "оставила на откуп" почему вырастая никто из вышеперечисленных не приходит защищать территории...Сразу скажу не касается Кендо, рядом с ним стоял и Максимус... Есть у ммм... не поянб у кого но фраза про ИГРоВЫЕ МЕТОДЫ... от оно и правильно, я был впечатлен увидев впервые суд по инициативе Анники! Также разбор полетов от Даниэллы! Вот это класс! Это игра! Почсему такого нет в Валиостре! Цитата Сейчас слуйчай нубокильства подпадает лишь под ограничение на невыход с шарда в течение 10 минут после убийства и все... как это ни печально : (... Под это правило попадает любой случай убийства... Цитата а были дельные мысли, хотя бы с определенной разницы в уровнях начислять урон экспой убийце, а не жертве. Это нереально потому, что на разных территориях разная ситуация... Если дело идет о бое в ХС или Заграбе, Инсанне или Валиостре ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Народ не понял мысли...
гляньте сюда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6916 сидят нюбы в храме и боятся нос высунуть и по чему? потому что умрут 100% если выйдут а еслиб от этой смерти им было как на 4-7 левах? Помер 15 лев потерял 4т опыта - для некоторых это тяжело, вот и сидят в храме. А вот если 15 лев помер от изгоя да еще и 40 лева и при этом за разницу большую в левах с него сняли всего ни чего 300-500 опыта, Да этим нюбам будет по барабану., они вышлиб из храма и попробывалиб завалить этого хая, И даже еслиб померли всеб то не страшно но интересно. я высказал мысль о том чтоб нюбам не резон было прятаться на своей же територии убегая из лок с нюбовскими локами. Когда бегаеш левом 7 и тут 40 лев пытается убить- да как то неиграет значения помреш или нет опыт почти не теряется ![]() -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Angel Black @ 12:39, 28 September 2005) я высказал мысль о том чтоб нюбам не резон было прятаться на своей же територии убегая из лок с нюбовскими локами. А хаи где? это раз... 2. что кто-то из 40-х заходит в канализацию? 3. ммм... и где 40-е изгои кто есть??? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Война есть война, я синий, и буду бить ВСЕХ красных, лвл для меня не имеет значения, заниматься издевательствами не нужно конечно, но нытье что кто то там убил меня нюба достало.
![]() есть разные комбы, разные чары, для кого то и 40й нуб в виду комбы, и невозможности ничего ему сделать. и Никто никогда не полезет на того кто ему люлей накатает, небудет вам честного пвп, всега сильные бьют слабых! Вот Бхимма например, на меня он чего то ни разу не напал, а как меня нету по Аве все горазды гулять ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветсвую.
Это кто там в храме сидит? Я сам бегал за Бхимой вместе с Кендо и Максимусом, правда перед этим натрескался здорово в таверне, вобщем было море по колено. Жаль не поймал, с координацией было не важно. P.s. А насчет убийств есть такое предложениек двум фракциям. Игрокам которые не просто хотят убить, а сделать это максимально приятно и красиво. Забиндить в хоткеи фразы типа "Стой а не то буду стрелять, кастовать или махать топором или кто там что умеет". Так хоть "ньюб" будет понимать, что может человек просто решил огоньку стрельнуть или заблудился в лесах Загробы. Т.е. как на дорожном движении если хочешь дать понять другим свои намерения, включи поворотник, в данном случае вызов своих короных фраз. С уважением. This post has been edited by Distrex: 12:32, 28 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 12:41, 28 September 2005) А хаи где? это раз... 2. что кто-то из 40-х заходит в канализацию? 3. ммм... и где 40-е изгои кто есть??? Уродов всегда в мире хватало, и Сиала не исключение. А вообще это были мысли в слух. Если ДМы считают что это чушь. то так оно и есть, тут они решают все. Если это все лишнее, тему надобно убить. дабы флуда не разводить. В любом случае не думаю что идея шарда в том чтоб народ сидел в храмах или тавернах и байки травил. This post has been edited by Angel Black: 14:34, 28 September 2005 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата всега сильные бьют слабых! вот потому такие темы и возникают, что этот номер на шарде проходит запросто, а нормального человека этот факт возмутит всегда. Процент возмездности маленький, наказуемость сиюминутна. Вот и все причины этих т.н. тем-"воплей" ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Поскольку это ПвП шард... давно ??? а если по теме... я уже много раз и много где высказывал эту мысль... если нуба не убивать в момент его нубайства, то прокачавшись, этот нуб станет таким же нубокиллером... люди "сидящие в храме" - они такие ![]() могу объяснить почему: если человек сиди в храме - значит он боится... а если он боится, то он никогда не полезет на чара равного лвла, т.е когда шанс умереть больше 0%... а так как прокачка в конце концов надоедает, а на РП не тянет, то появляется таки желание кого нить убить... вот так вот и рождаются нубокиллеры ![]() а человек, умеревший раз 50-100 от хаев в конце концов привыкает к смерти, и когда у него появляется возможность пойти и убить чара на 5 лвлов выше он даже не задумывается о том, что может умереть, т.к. для него это не важно, а важно то, что у него есть шанс убить больше 0%... ну а прокачавшись они уже не пойдут убивать нубов, т.к. знают, что за убийство равных лвлов они получат больше (если не в материальном плане, то хотя бы в моральном)... админам лишь остается создать для нубов такие условия, чтобы смерти от хайлвлов не удлиняли прокачку на недели и месяцы... но психологический момент с потерей чего либо от смерти (шмота например) остаться должен, иначе нубы вырастун не в грамотных ПвПшников, а в безбашенных кретинов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не таскайте лишних вещей с собой - и смерть от руки хая перестанет быть таким ужасом
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vanes @ 22:34, 28 September 2005) админам лишь остается создать для нубов такие условия, чтобы смерти от хайлвлов не удлиняли прокачку на недели и месяцы... но психологический момент с потерей чего либо от смерти (шмота например) остаться должен, иначе нубы вырастун не в грамотных ПвПшников, а в безбашенных кретинов... о - вот оно Об этом я и говорю. о дополнительном стимуле наконец то нашелся человек который понял мысль, а то чет у все тут немного не в ту степь погнали про нытье да про голых нюбасов ![]() -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну чо вы заладили маг 20, воин 40... Какая разница кто какого левела меня часто убивалли "нереальные"
![]() Я думаю что в системе ПвП нечего менять не надо - а просто за целенаправленный вынос ньюбов хаями надо просто жестоко наказывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Повторю свои слова.... Умей прятаться и выживать.
Все остальное треп. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:37 |