![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ЫЫ какие флудерастни, еще как минимум пол 3 месяца ждать, а вы уже тут обсуждаете
![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 11:45, 2 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(GfreSh-GSC @ 12:45, 2 December 2005) ... мож давайте отыграем на форуме встречу ? ))) Отыграем, чего не отыграть то то лько чур без бомжей? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
... а при чем тут бомжи?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bjatta @ 13:33, 2 December 2005) Отыграем, чего не отыграть то то лько чур без бомжей? ![]() Ха, как без бомжей, ты хочешь без меня ? ![]() ДА и вообще тебе то как раз отыгрывать не и надо, ты вроде в отличие то Муллори холодов не боишся, так что мог бы и зимой прикатить. У тебя ведь с паспортом всё ок ? Оффицально заявляю я БОМЖ - Бедненький Обиженный Местный Житель ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 12:41, 2 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(GfreSh-GSC @ 13:38, 2 December 2005) ДА и вообще тебе то как раз отыгрывать не и надо, ты вроде в отличие то Муллори холодов не боишся, так что мог бы и зимой прикатить. мммм... не напоминай а то я там кому-то ящик пива должен ![]() Блиннн ну соберусь с духом и приеду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
оо тут патя намечается, Анна , пожалу я привалю )))) могет быть )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 18:28, 2 December 2005) оо тут патя намечается, Анна , пожалу я привалю )))) могет быть ) Ну тогда помогай мне Пинать Биму, что бы он своё Ё в чимойданы собирал ) и ненадо нам беларусскага пива! Сами с усами ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 18:39, 1 December 2005) ![]() ![]() ![]() В мае защиТюсь и можно будет что-н. придумать ))) Может как-н. это более организованно сделать!? Чтобы пОООбольше народу собралось! Может еще кто под"едет!? А я на этот раз постараюсь вытащить с собой Trompi ![]() ЗЫ Калиф там что-то все про водку и шашлыки говорил ![]() Вот и я говорю - в мае ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 21:48, 2 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Энджи, ты главное меня предупреди
![]() А то тут у людей есть привычка все делать спустя рукава, мы с Санти, Авиком все по умному оформим ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 18:30, 3 December 2005) Энджи, ты главное меня предупреди ![]() А то тут у людей есть привычка все делать спустя рукава, мы с Санти, Авиком все по умному оформим ![]() ![]() ![]() Ой, я такая умная, я просто сейчас сама себя куда достану поцелую... Я уже вычислила твою мобилку, сейчас доберусь до своей, звякну - запишешь номер и будешь денно и нощно ждать звонка с этого номера ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(GfreSh-GSC @ 20:57, 2 December 2005) Ну тогда помогай мне Пинать Биму, что бы он своё Ё в чимойданы собирал ) и ненадо нам беларусскага пива! Сами с усами ![]() а что Крушовицу с собой не брать? )))) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 12:53, 5 December 2005) а что Крушовицу с собой не брать? )))) А это кто такой ? ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GfreSh-GSC @ 14:18, 5 December 2005) А это кто такой ? ![]() це ПЫВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть в Москве магазинчик, где оно всегда свежее ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 13:26, 5 December 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У нас тоже его во многих заведениях разливают. Вот давече пробовал темное нефильтрованное (при том что нефильтрованное пиво терпеть не могу) - оффициант очень рекомендовал, так по вкусу практически квас - а по эффекту - крепленое вино
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Самое вкусное пиво в Киеве ........ хех, спасибо тебе Санти за то что показал "Белую Медведицу" или как еще называют ее " Берлогу"
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |