![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Как его усилить это вопрос очень интересный так с ходу не скажу )))
Но как минимум поднять коифициэнт опыта дето до 2 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Друида ненадо усиливать, им просто нужно уметь играть
![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-dan- @ 18:08, 29 September 2005) Друида ненадо усиливать, им просто нужно уметь играть ![]() Согласна - супер-класс, попробовала и мне так понравилось ![]() ![]() Но проголосовала "за", кто ж когда отказывался ![]() This post has been edited by Angie: 17:42, 29 September 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
ууу, опять тема с друидом... берите и усиливайте, а у разработчиков кажется и так дел полно.
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 18:41, 29 September 2005) Согласна - супер-класс, попробовала и мне так понравилось ![]() ![]() Но проголосовала "за", кто ж когда отказывался ![]() Класс то классный но могу точно сказать что даже в очень хороших вещах без Импрувд инвиза с 22рого уровня и до дракона ты будешь куклой для битья для мобов. А после каждого орка заграбского спать придеться. НО я с палкой ИИ ) как и почем писат не буду все равно ничего не изменят -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(GfreSh-GSC @ 19:24, 29 September 2005) Класс то классный но могу точно сказать что даже в очень хороших вещах без Импрувд инвиза с 22рого уровня и до дракона ты будешь куклой для битья для мобов. А после каждого орка заграбского спать придеться. НО я с палкой ИИ ) как и почем писат не буду все равно ничего не изменят В моем комментарии ключевым словосочетанием было "в партии с колдуном" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 19:20, 29 September 2005) ууу, опять тема с друидом... берите и усиливайте, а у разработчиков кажется и так дел полно. Вопрос же не ставился сейчас и сразу. Кроме того прошлый топик про друида читал, просто интересно в процентах без лишнего флуда мнение общее )) This post has been edited by Teranozavr_Rex: 10:37, 30 September 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Надо увеличить К опыта, а то ящас у кого не спрашиваю, все говорят мол друид самый трудный класс на Сиале, что Анну всем шардом качали и все такое. Есть выход, поднят К опыта хотябы до 2. А то и К низкий и перс сложный, хнык. кроме того как раз усиление этого класса кажется не у кого возражений не вызывает, что явно видно из результатов голосования 10 к одному.
This post has been edited by Sauron: 12:59, 1 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Очередной топ для дискусий о теории.Ти-Рекс когда уже до тебя дойдет что в невере невозможен полный или хотябы приблизительный баланс между класами.На Сиале как по мне баланс очень неплох.Особено это чуствуеться в масс пвп.Но есть комбы которые заведомо сильнее стандартных комб.С этим нужно смириться
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
мммм... И что Анна джалуется да никто ее всем шардом не качала сама она, просто терпения у человека вагон, этак и Анику - всем шардом качали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Было бы не плохо еще шмоток под друида нарисовать, а то вроди бы ниче толкового нету.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 14:07, 1 December 2005) Очередной топ для дискусий о теории.Ти-Рекс когда уже до тебя дойдет что в невере невозможен полный или хотябы приблизительный баланс между класами.На Сиале как по мне баланс очень неплох.Особено это чуствуеться в масс пвп.Но есть комбы которые заведомо сильнее стандартных комб.С этим нужно смириться ![]() 1) топ уже висит давно ...я их 3 почти вместе открыл 2) баланс да есть... но... 3) сидеть и радоваться тому что есть, это тупик,так как многое поменяно может и до тех вопросов что я поднял дойдут когда то... 4) скажем так сейчас нет универсального класса\билда есть целый ряд классов которые уже ок ну почему не обратить внимание на те классы которые проигрывают всем ??? 5)а про друида ... очень даже сомниваюсь в способностях епик дракона покрайней мере помоему так как он даеться и он неахти какой мега + чесное слово теряюсь как до него дожить, наверное вот как сказали качали всем шардом... все помогали кто мог, красные не трогали вот и вырастили но это же не дело... This post has been edited by Teranozavr_Rex: 13:15, 1 December 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата мммм... И что Анна джалуется да никто ее всем шардом не качала сама она, просто терпения у человека вагон, этак и Анику - всем шардом качали Как раз качали, просто она сама не жалуется, она то уже прокаченная ![]() Цитата Очередной топ для дискусий о теории. Ти-Рекс когда уже до тебя дойдет что в невере невозможен полный или хотябы приблизительный баланс между класами. Теперь это будет мой персональный топ. Бошое пасибо Тиранозаврику что он его открыл. Теперь я тут буду плакатся какой друид/шифтер слабый, как он от всех терпит и как его все опускают. Цитата На Сиале как по мне баланс очень неплох. Особено это чуствуеться в масс пвп. Но есть комбы которые заведомо сильнее стандартных комб. С этим нужно смириться Масс ПвП невидел ниразу. кроме того мне как нюбу почемуто кажится что баланс надо делать не для масс ПвП, а для кила мобов, коего на несколько порядков больше чем этого массс... П.С. это все ИМХО. This post has been edited by Sauron: 14:00, 1 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Добавьте вариант "Я нуб мне похер" , тогда проголосую.
А ваще Т-рекс ты уже паришь своими темами типа "Как играть бардом и ваще это чо?" и "А давайте-ка усилим друида!" . Если есть конкретные вопросы\предложения, тогда создавай тему, а так топики для флуда получаются. -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А ваще Т-рекс ты уже паришь своими темами типа "Как играть бардом и ваще это чо?" и "А давайте-ка усилим друида!" . Если есть конкретные вопросы\предложения, тогда создавай тему, а так топики для флуда получаются. 1. Тиранозавр все зделал правильно 2. У него есть конкретное предложение поддерженное большенством проголосовавших. Увеличить К опыта до 2-х. 3. Флудиш - ты. This post has been edited by Sauron: 15:11, 1 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:10 |