![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 19:07, 2 December 2005) вы тут танцующие ну смерись с тем что не ты бог этого мира -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хессе уже месяца 3.
40-ым он стал на прошлой неделе. За этот срок вполне реально прокачаться. Или, может быть, мне нужно полтора года чара раскачивать, чтобы никто не орал? Дано, я, как и все, играю роль. Роль изгоя. Уж поверь, в реале я не пытаюсь свергнуть Путина с трона и не бегаю с саблей по Москве, убивая милиционеров. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну вот я ещё и провокатор, Перечитай топ с начала Фат, кто кого как назвал.
А вообще мне надоело ругаться и спорить, сам разберусь. This post has been edited by GfreSh-GSC: 19:50, 2 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:17 |