![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ельфы +3 Плачу!!! ![]() ![]() ![]() Есть рецепт грока ![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 15:49, 5 October 2005) Терри, зачем же ты брал у меня кольцо веры +4, если ты их продаешь? Давай я лучше подарю другому изгою, который в них действительно нуждается. Cтарый Терри ето старый,новый ето новый. Я начал с чистого листа . Устроил так сказать себе мини вайп.Отказался от всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 16:25, 5 October 2005) Плачу!!! ![]() ![]() ![]() Есть рецепт грока ![]() Есть такое,нужно что то более интереснее. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:38 |