![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 24 Sep 2005 Member No.: 1.919 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Я сегодня попробовал впервые зайти - зарегился, создал чара, а когда нажимаю "играть", то игра просто вылетает в главное меню. Подскажите, что делать?
P.S. Кто знает, где взять русские шрифты для игры? This post has been edited by Rayan Ral: 21:12, 30 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Попробуй проверить наличие всех хак паков. тем более сёдня их обновили
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 24 Sep 2005 Member No.: 1.919 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Проверил. Поставил обновившееся, все равно ничего не помогает. Кто-нибудь знает, где взять русские шрифты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
а в яндексе искать не пробовал?
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Rayan Ral, куда кинуть? Я кину. И вообще-то думаю было бы не лишним залить русские шрифты на форум. Ниньзя, как тебе?
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 18:50, 4 October 2005) Rayan Ral, куда кинуть? Я кину. И вообще-то думаю было бы не лишним залить русские шрифты на форум. Ниньзя, как тебе? хорошая идея, я за, могу даже предоставить сетапы с хорошим dialog.tlk(русский и английский перевод+шрифты входят) -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Шрифты я с большими трудностями все же нашел,но зайти всё равно не выходит. А шрифты нужно залить обязательно, найти их достаточно трудно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Rayan Ral @ 13:11, 4 October 2005) Шрифты я с большими трудностями все же нашел,но зайти всё равно не выходит. А шрифты нужно залить обязательно, найти их достаточно трудно. Хм... тут, ссылка #1. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо за помощь, зайти все таки удалось.
|
|
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо за помощь, зайти все таки удалось.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:35 |