![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ох уж этот Вито. Знает, чем угодить девушке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вито Андолини , а на аватар мне примерить ? сразу , тока чуть укоротить а то безтолковка свалицца набок
![]() ![]() ![]() ПиСи : и мальчика с фото тоже заверните , я беру ![]() This post has been edited by Oca: 09:07, 14 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Переходящий красный шлем Вито :-)))
Бес, надо его в итемах сделать :-))))))))))))))))))))))))))) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А можно не шлем а мальчика ?
![]() ПиСи : хотя и девочка ничего ![]() ![]() This post has been edited by Oca: 10:56, 14 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Бери. Но самовывозом. :)
|
|
|
![]()
|
|
Оптом ? ...брать будем живыми или как балласт ? (передернула затвор лука)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
У меня тех аватаров мнооого в заначке. Потому что запасливый.
|
|
|
![]()
|
|
А вот какие тебе надо, так и бери. Живых или там балласт... :)
This post has been edited by Вито Андолини: 11:10, 14 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Вито Андолини - предупреждение за флуд
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я больше не буду. Правда-правда. :)
|
|
|
![]()
|
|
Вито Андолини , смари тут у меня ! распустились .. управы на вас нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А двуручники и полуторки острые будут?
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
тоесть европейские мечи? (эспадоны, клейморы и т.д.) если это то да.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А доспех переделать можно будет? Ну там под определеную расцветку или дизайн...
This post has been edited by Jester: 09:04, 18 November 2003 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"А доспех переделать можно будет? Ну там под определеную расцветку или дизайн..."
точна! за эксп например, у тя снимают - дм меняет. или что-то такое "Что будет падать с монстров ? Что не будет падать с монстров ? " стишок вспомнил... Лучше выпить водки литр, Чем не выпить водки литр. зы. я находил риппер, лук такой. атака +3, майчти +4 и имун к майнд спелам. отдам в хорошие руки. коса еще есть +2 киновая с замедлением, но ее только меняю. к примеру на флаил звезд. зыы. если будет флаил то уж и робу белого архимага могу поменять ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |