![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Ты не играл зеленым... не знаешь как часто бывает что тебя убивают изза того что не замечают вовремя зеленого эффекта... вместо того чтобы делать "нафиг все эффекты", лучше попытаться выбрать такой какой всем подходит
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
грррррррррр....... да сделайте вы их инвизбл перманентно!
Всеравно у мобов тусринг... Хай их просто не видят и они тогад никому мешать не будут ![]() и свечение не напряжет процесосоры ни у кого -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не нравится не смотри
![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 16:44, 5 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bjatta @ 17:33, 5 October 2005) грррррррррр....... да сделайте вы их инвизбл перманентно! Всеравно у мобов тусринг... Хай их просто не видят и они тогад никому мешать не будут ![]() и свечение не напряжет процесосоры ни у кого Хорошая шутка ![]() По-моему, нынешнее решение просто замечательное - зелень видна издалека, так легко не перепутаешь. ![]() ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ennarra @ 17:38, 5 October 2005) Хорошая шутка ![]() По-моему, нынешнее решение просто замечательное - зелень видна издалека, так легко не перепутаешь. ![]() ![]() Вернулись к тому, с чего и начали. Чудесный кружок под ногами, и не надо ничего переделывать - лучшее враг хорошего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не - инвиз или прозрачность однозначно не подходят. Этот мир и так несколько илюзорен, а видеть как сквозь тебя прсвечивает стул в таверне - думаю никому не интересно.
А по поводу шлейфов... в хакпаке куча интересных визуал эфектов на хвосте или на крыльях висит - может присобачить что-то из этого? Например шлейф зеленых рун, идущих по бокам от персонажа? а? помоему даже Бима заметит такое, бегая в мыслях кого бы порешить своей рапиркой ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Bjatta @ 17:33, 5 October 2005) грррррррррр....... да сделайте вы их инвизбл перманентно! Всеравно у мобов тусринг... Хай их просто не видят и они тогад никому мешать не будут ![]() и свечение не напряжет процесосоры ни у кого Давайте... Я не пожалею опыта подойти к Бйатте и выбить из него такие мысли, интересно как ему понравится когда его будет бить перманентно невидимый враг=) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Остановитесь на том что есть- идеального решения всеравно не найдете.
Теперь когда мимо пробегает тип со свободой я по привычке демаю что ето зеленый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Flegit @ 03:43, 6 October 2005) Давайте... Я не пожалею опыта подойти к Бйатте и выбить из него такие мысли, интересно как ему понравится когда его будет бить перманентно невидимый враг=) ЭЭммм... по русским я сеьбя пишу попроще Бьятта, ну а подойти и выбить? Чет я не понял кто-то там от ПвП отказался??? Какой нафиг зеленый враг? Кому? Кого тцут зеленые бить собрались? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зеленый круг однозначно лучше: хоть самого себя будет видно...
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Мда, и как всегда собрались мысли одной стороны...
ЗЫ, а что с простыми игроками? Сделайте им обратно кружочек, а зеленым выдайте по 20к опыта:) -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |