![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Bjatta @ 06:46, 6 October 2005) ммм... от жеж лицемерие! А давайте клерам обкаст сделаем как сагра! 1. пока обкаст есть он повоторно не нкаладываетсая 2. Обксат клера накладывается раз в Х секнда незаивсимо от того спал он или нет... ![]() а давай с тебя будут диспелить сагру и адру? -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Давай, если я ее сразу прямо в бою смогу выпить
![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вроде как не пьешь=)) Выпить сагру = добежать до ближайшего перехода в др локу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Максимус @ 22:29, 6 October 2005) А вроде как не пьешь=)) Выпить сагру = добежать до ближайшего перехода в др локу. Макс? Так давай и кастоваться в соседнюю локу бегать? зы: просто я подсказываю одну вещь, не так все благополучно с сагрой то... Вообще удивляюсь одному, чего вы все так Сагры этой боитесь, из-за Вала (???), так ему пофигу кем играть у него руки прямые, я опять повторюсь, на шарде два воина Сагры, ну 2.5 Кендо и Хенрик... Все... Ну а клеров, ноющих о сагре... ![]() ззы: Ощущение что просто к Аннике прицепиться не за что так все на Валовскую сагру накинулись... ![]() This post has been edited by Bjatta: 22:57, 6 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Bhimma @ 18:00, 6 October 2005) Давай, если я ее сразу прямо в бою смогу выпить ![]() Давай, если бутылки будут зависеть от твоей визды, и количество их юзов в день - тоже ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |