![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
А что я должен был делать....Выбегает Бима и Хенрик из ворот....почему там Драго оказатлся - незнаю...что он делать хотел, тоже не в курсе...пока они не разбежались я и начал:)...только ОДИН блин ТС сработал в сторону Бимы и Хенрика
![]() З.Ы. Драго, сорри что убил .... просто ты не должен был там оказатся:( This post has been edited by WilD ScreaM: 08:51, 3 October 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
я точно не знаю, но помоему от 5 БУ не спасает...
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Мы вырезали все и вся , а ключа к регалиям не нашли... Плохо искали. Только-что проврил - ключ падает исправно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Весело довыпендивался Трилл )) Такс прошу не обижать мелкого воришку, я старался как мог,вон уризель который хилил Вала и Хенрика, благодаря Тристани и мне скоропостижно скончался ![]() Цитата Прикольно улетел Густов он связался с клиром Да, Алина страшная тетя ![]() ![]() зы: а Хенрика сразу выбило когда его Алдар допинал... ![]() ![]() This post has been edited by FunnyMan: 09:08, 3 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Да зешел потом меня дейсвительно выбило 3 раза Валом и один раз Хенриком....Самый большей облом был когда случился ребут у меня было полное хп и сагра сверху а у Алдара ниодного спела и у Алекса тоже самое.... ето было гонево я зашел и у меня 200 хп а у них все по максимуму))) в итоге остался Хенрик с 200 хп Вал и Уря мы все упали а Бима и Алина только потом подтянулись(((
А ключа не было искали мы хороше....скажи хотя бы из кого он должен был выпасити?? не из инвульного короля случайно? ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 09:58, 3 October 2005) Мир вам! Плохо искали. Только-что проврил - ключ падает исправно. Дак из кого точно он падает? Из капитана? Немогли бы уточнить местоположения данного капитана? ![]() Цитата вон уризель который хилил Вала и Хенрика, благодаря Тристани и мне скоропостижно скончался Урику до этого почти половину хп снес критом Кендо This post has been edited by Авинирус: 10:13, 3 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 09:57, 3 October 2005) Самый большей облом был когда случился ребут у меня было полное хп и сагра сверху а у Алдара ниодного спела и у Алекса тоже самое.... Так Алдар после ребута все равно отдыхать в таверну пошел, что бы были все заклинания, ему все равно нужно было отдохнуть. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 11:22, 3 October 2005) Так Алдар после ребута все равно отдыхать в таверну пошел, что бы были все заклинания, ему все равно нужно было отдохнуть. Хех ![]() Вот и мотаешь как додик мимо всех 4-5 хаев, пьеш и назад к своим... Ммм.... мде... сложновато... ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 11:22, 3 October 2005) Так Алдар после ребута все равно отдыхать в таверну пошел, что бы были все заклинания, ему все равно нужно было отдохнуть. что то я етого не заметил.....и как ето ты после ребута сразу в таверну спать пошел раскажи а? ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 10:43, 3 October 2005) что то я етого не заметил.....и как ето ты после ребута сразу в таверну спать пошел раскажи а? ![]() Ну если быть честным, то не в таверну конечно, а на арену:) но это не нужные подробности... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimagorgon @ 12:04, 3 October 2005) Ну если быть честным, то не в таверну конечно, а на арену:) но это не нужные подробности... А Хенрика принял не идя спать а просто после ребута а вот потом уже спатЬ()))точно помню)) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Хармы удались (с) был Александром
![]() ![]() З.Ы. Вал, а вот вашу сегодняшнюю ночную попытку вместе с Аникой меня принять (37-ой и 39-ый лвла вдвоем на одного 32-го, не хорошо...) я ведь злопамятный... это вам еще повезло что не убили... ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 12:04, 6 October 2005) я ведь злопамятный... все, отомстил, забыл. -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 18:04, 6 October 2005) все, отомстил, забыл. Прохалявило тебя ... а вообще на 1 ловить ... незнаю это удар ниче пояся подло... но комментс -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Авинирус @ 00:30, 7 October 2005) ... а вообще на 1 ловить ... незнаю это удар ниче пояся подло... но комментс ммм... а как иначе на сиале то у всех спасы атомные, даже Бельфегор отдыхает! и еще когда на оружие при ударе на 1 ловят это как??? -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:20 |