![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Bhimma @ 11:57, 7 October 2005) ммм... а как иначе на сиале то у всех спасы атомные, даже Бельфегор отдыхает! и еще когда на оружие при ударе на 1 ловят это как??? ну когда на оружии на 1 ловят то еще куда нишло каждый может юзать оружие но не каждый может кастовать ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Авинирус @ 15:01, 7 October 2005) ну когда на оружии на 1 ловят то еще куда нишло каждый может юзать оружие но не каждый может кастовать ![]() ГОН! Я вот не могу брать многое оружие ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Bhimma @ 15:32, 7 October 2005) ГОН! Я вот не могу брать многое оружие ![]() ![]() Дык кто мешает накрафтить такие приколы на оружие которое ты можеш брать ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |