![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Divine: 16:26, 4 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Keb @ 17:20, 4 October 2005) P.S. Продавец дурак по любому - проблема обмена его не касается, т.к. это совершенно отдельный процесс между разменявшей деньги хозяйкой и потенциальным покупателем продавца. То что он взял и отдал деньги - это но комментс просто. >>Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. К соседке разменять Заметь, мальчика, а не покупателя. Так понятнее? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Just_Name @ 18:24, 4 October 2005) Ты прав соседка может быть и на.. обманула продавца и деньги были настоящие, но ответа задачи это никак не меняет - продавец был обманут на 50р. Если под словом обманут не понимать сумму прямых убытков в процессе данной конкретной операции по продаже шапки, то да - не меняет. Just Name, я не собираюсь вобщем то опровергать свой же правильный ответ ![]() ![]() This post has been edited by Keb: 16:35, 4 October 2005 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Miramis @ 18:26, 4 October 2005) >>Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. К соседке разменять Заметь, мальчика, а не покупателя. Так понятнее? ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз - постановка задачи не должна допускать никаких неоднозначных трактовок. Например, если сформулировать "продавец посылает _своего сотрудника_" - это однозначная трактовка. Если же предположить что покупатель является мальчиком - это двусмысленность ![]() В любом случае я первый ответил верно ![]() This post has been edited by Keb: 16:32, 4 October 2005 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Продавец, будь он дураком, всё же отдал деньги соседке, сдачу и шапку покупателю. Не знаю что там экономисты об этом думают, но по мне это как раз прямые убытки.
This post has been edited by Just_Name: 16:37, 4 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Я не экономист
![]() 50 (вернее 40р + шапка). ![]() ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не читал ответа.
Получил 10, отдал 25(соседке)+10(шапка). Проиграл на 25. ..) Цитата Итак, продавец приобрел: 25 фальшивых (отесть 0 рублей) потерял: 25 рублей соседке, 15 сдачи, 10 шапка итого: 0-25-15-10 = -50 рублей. также приобрёл тогда 10+10+5 - принесённое мальчиком. Почему не указано? This post has been edited by Kro: 18:45, 4 October 2005 -------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну не знаю... Мне по прежнему кажется, что за шапку он получил соседкину десятку, значит тут ничего не прогадал. Значит, обманули его на 25, которые пришлось вернуть... Но с Толстым спорить не буду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Продавец блондинка?
![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 15:20, 4 October 2005) Продавец блондинка? ![]() ![]() ![]() Наверно так и есть. Продавец - блондинка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот еще интересненькая задачка:
"Есть арбуз, 99% в котором составляет влага, некоторое время арбуз пролежал на солнце и немного усохся. Теперь влаги в нем 98%. На сколько уменьшилась масса арбуза?" Пояснения: указанные %ты - %ты массы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хорошо... вот вамь
![]() Поторы курици за полтора дня несёт полтора яйца. Вопрос: сколько яиц снесёт 2 курици за полтора дня? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 яйца, а ты мою задачу реши
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
вопросик: а мальчик который потом будет бегать по курицам и менять яйца, тоже на 98% просядет от обезвоживания, или только на % веса шапки от тела продавца?...
P.S.: ...не издевайтесь, а!... ![]() ![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 17:25, 31 October 2005) На сколько уменьшилась масса арбуза? в два раза -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |