![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.658 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Украина, Донецк. Белания, скажи ему "Этто не мы торрмозимм... этто вы гонитте" - пусть не издевается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Предварительный итог таков 30 с Украины, 20 Россия. остальное не существенно, если еще сравнить бы по времени т получиться что сменами играем, аккурат как регалии находяться то там то тут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Вчера пинг 500 был просто УЖАС....
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Из Киева. Лагает редко - но бывает
![]() -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Inferno @ 11:53, 9 October 2005) Из Киева. Лагает редко - но бывает ![]() Аааа!!!! Кто тут в конце концов появился!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
а сегодня просто ужас как лагало...Пинг наверно 700 зашкаливал...Может приувеличиваю но играть было невозможно...
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ХЫХЫХ! голосование кто откуда, плавно перетекло, типа какие у кого жуткие пинги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 27 Sep 2005 Member No.: 1.923 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Внесу свои пять копеек.... Играю из Красноярска, ГПРС.... когда в Москве глубокая ночь, играть - благодать, пинг 300-500 (слышу смех из зала)... Когда в Москве ранний вечер (а у меня послерабочее время), то пинг скачет, 1500-3000... Но это еще полбеды... Западания на 20-30 секунд в это время - не редкость, поэтому поиграть нормально не получается ... Вот такие дела.
-------------------- вcтретил Будду - убей Будду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Играю из Киева.
Насчет пинга сказать точно не могу - никогда не обращаю внимания.. В любом случае играть в будни с утра и до 6-7 вечера - благодать (связь - Воля (чтоб ей неладно было) и выделенка на работе). Самое ужасное, когда серв лихорадить начинает, т.е. обычно чем ближе к ресту, тем больше лагит, а вот когда с сервом траблы - так ууу, думаешь что рест - ан нет, все стоит сек 20, а потом как ускоренная прокрутка - и урон после этого еще сек 10 вылетает... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Россия, Петрозаводск, пока не играю - проблемы с overide, пинг самый лучший...0...
![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Киев. Игра летает. Если и бывают лаги то это только любезные ДМы, чё-то опять тестять наверное.
А с регалиями действительно смешно выходит! Украина проснулась пошла забрала Регалии у Инсаны. Украины заснула, Россия пришла за регалиями. Ведь разница с некоторыми городами 9 часов ![]() Мы спим, а они паразиты развлекаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 3 Oct 2005 Member No.: 1.939 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Играю из г Долгопрудный, М
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Играю с Владивостока... лагает не так что бы часто.. но бывает... пинг иногда за 900 бывает...
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.100 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
из Одессы
Неделю играю - пинг 50-120... P.S. лаги все равно есть ![]() This post has been edited by Messer: 10:50, 8 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и Миру!!!
Эм..Киефф.. Тринити на Сакса ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:00 |