![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:20, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А давайте забаним ДМов? Меня первым! И лагов не будет (наверное), и подлых мобов под ДМским управлением. И фаааапще усе будит ф шикаладе.
Только и игрокам могу сказать на все их заявления, что "ДМы - это лаги" (прям надоело уже это читать и в игре, и на форуме): "А катитесь вы все в...баню!" Это я вам просто и прямо говорю. Без всяких "много игроков - много лагов". |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм, странно, у меня наоборот нету лагов, когда ДМы на шарде
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Kefa @ 21:05, 5 October 2005) Я из Киева.....Неплохо, даж из Германии и Израеля играють ![]() Кефочка ты не с Киева ![]() Ты с Троещины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Inchy @ 14:31, 9 December 2005) А давайте забаним ДМов? Меня первым! И лагов не будет (наверное), и подлых мобов под ДМским управлением. И фаааапще усе будит ф шикаладе. Только и игрокам могу сказать на все их заявления, что "ДМы - это лаги" (прям надоело уже это читать и в игре, и на форуме): "А катитесь вы все в...баню!" Это я вам просто и прямо говорю. Без всяких "много игроков - много лагов". Красавчик! Я плакаль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Кефочка ты не с Киева Ты с Троещины А вот и нифига! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, кто бы говорил..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 22 Jan 2005 Member No.: 1.257 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Астана, Казахстан.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 17:11, 9 December 2005) Красавчик! Я плакаль ![]() Можешь плакать дальше. А меня достают заявы игроков (в пати-чате читаем) : "Опять лаги - ДМы квест мутят", "Опять лаги - ДМы что-то тестят", "Опять лаги - снова ДМов несколько на шарде", "Опять лаги - это виноваты ДМы", "Опять лаги - ДМы страдают херней" и т.д. Причин 30 наверное уже было, по которым "ДМы создают лаги". И вопли в ДМ канал типа "ну хватит вам мучать народ, и так лагает, а вы еще добавляете, качацца невозможно". А зачастую ДМы совершенно ни при делах. Если честно, после такого делать что-либо совершенно не хочется. Совершенно... Post Scriptum: И если уж просите помощи у ДМов в игре и пишете в ДМ канал, то не надо писать "ку-ку", "ау" и прочее. Просто, четко и вежливо излагайте суть возникшей проблемы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Inchy @ 02:37, 19 December 2005) Можешь плакать дальше. А меня достают заявы игроков (в пати-чате читаем) : "Опять лаги - ДМы квест мутят", "Опять лаги - ДМы что-то тестят", "Опять лаги - снова ДМов несколько на шарде", "Опять лаги - это виноваты ДМы", "Опять лаги - ДМы страдают херней" и т.д. Причин 30 наверное уже было, по которым "ДМы создают лаги". *расхохоталась* А унас, правда вслух, а не в пати, это обычно звучит как "Лагает, опять укртелеком, миццьиво" ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, конечно, но записано дословно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
У меня аналогично, только про "Волю"
![]() А ДМы, не ДМы, я думаю мы этого никогда не узнаем ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 00:58, 20 December 2005) А ДМы, не ДМы, я думаю мы этого никогда не узнаем ![]() Да ну господи! Работают люди - и бог в помощь. Вот кабельщикам нашим я б под новый год головы б поотгрызала, уродам. Три дня делали заявки, что связь рвется перманентно, но четвертый день нам сообщили, что у них повреждение на линии! Говорю, спасибо огромное за информацию, я ж без вас не догадалась, думала, это какой-то долбодятел сидит с тумблером играется ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, зло связи - это провайдеры. Остальное - мелочи жизни ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Белания @ 08:28, 6 October 2005) Я из Эстонии, Таллинн. Слегка лагает. Пинг 150-250 Полностью поддерживаю Беллу , тож Таллинн и тож Эстония ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kefa @ 19:37, 9 December 2005) А вот и нифига! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, кто бы говорил..... ![]() а живешь где? Подвысоцкого к тебе рядом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Отстаньте от ДМов. У меня ВОЛЯ, Киев. Если у меня лагает значит на шарде 50-60 человек, и через минуту будет рестарт. Независимо от количества ДМов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата живешь где? Подвысоцкого к тебе рядом? Название знакомое, но непомню...А живу я возле м. Лыбедская
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |