![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да,кстати и Фелл насколько я помню тоже говорил про ваши альты, а его слово весит поболее твоего.
Жаль мы не успели в тюрьму тех жлобов покидать что на арене отсыпались. Так вышло что "прикола" Инквизиторов не было у красных... , только у одного. П.С. а вешу я 72 кг. ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 05:56, 8 October 2005) Умник, следи за словами... И за знаками препинания ![]() Я на арене не давал спать Харольду,Тавиану и еще какому то человеку.... А Вала РЕАЛЬНО выкидывало из игры... И я не виноват что в ваши мозги такого не могут осилить... уж кто , а Вал вас не боиться что б так выходить. То что Вала выкидывало видел Ави и Я. Мне просто интересно узнать.... ты хочеш сказать что мы с ним П.... дим??? Ну понятное дело мы 2часа ПвПешились и у Валл все было норм, только холд - повисла машина.... Прикольно я тоже хочу себе такую прогу что бы когда холд машина сразу виснет.... Только скажу одно когда виснет машина чар весит в онлайне еще минуту как минимум(пока машина ребутнеца), а в данном случае вал просто вышел из игры, зашол и бутнулся в следствии его он вылетел из игры через 15 сек... А то , что на аерне спал Харольд и Тавин.... нестоит туда приписывать наши имена так как мы туда даже не заходили This post has been edited by Aron: 05:03, 8 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Aron @ 05:49, 8 October 2005) Умник ни я ни Трилл на Арену даже ногой не ступали.... Слишком много П***иш, а мало весиш!!! ЧТо касается альтов, то помоему я уже сказал, что вылетел.... и как ты думаеш есть ли мне смысл альтится и Треллу если оба 10сек назад были на пороге, а через 15 сек меня пустого вал как последняя "Крыса " убивает из хайда.... Вот интересно получается.... я альтанулся только после того как меня убили(это вы так говорите) А у великого Валла ,красавчика, машина сразу виснет как только его на 1ку в холд ставят..... из хайда?? ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Aron @ 06:02, 8 October 2005) Ну понятное дело мы 2часа ПвПешились и у Валл все было норм, только холд - повисла машина.... Прикольно я тоже хочу себе такую прогу что бы когда холд машина сразу виснет.... Только скажу одно когда виснет машина чар весит в онлайне еще минуту как минимум(пока машина ребутнеца), а в данном случае вал просто вышел из игры, зашол и бутнулся в следствии его он вылетел из игры через 15 сек... А то , что на аерне спал Харольд и Тавин.... нестоит туда приписывать наши имена так как мы туда даже не заходили а с чего ты взял что вас приписывали .. кажись там троеточие стоит ... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Если ты заметил
![]() А у нас на КПИ во время массовых побоищь ЖУТКО лагает. Первый раз когда мы толпой в Аве схлестнулись с синими нас тоже кидало ... , так вышло что я, Ави(играл Вал Мортом) были мертвы, а вот Хенрика который все время дрался выкидывало( комп просто вис) не один раз... В этот раз было тоже самое. Ладно его порезали...фиг с ним, с ДМами не спорят. Но вот от игроков я такого не потерплю. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот фигня....
2Калиф начинаеш уже фигню пороть, вот скажи мне не рускому человеку ....... зачем ВОРУ спать на арене??? Если он не уставший? НАверное заклы пополнить... ![]() This post has been edited by Aron: 05:08, 8 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 06:06, 8 October 2005) Если ты заметил ![]() А у нас на КПИ во время массовых побоищь ЖУТКО лагает. Первый раз когда мы толпой в Аве схлестнулись с синими нас тоже кидало ... , так вышло что я, Ави(играл Вал Мортом) были мертвы, а вот Хенрика который все время дрался выкидывало( комп просто вис) не один раз... В этот раз было тоже самое. Ладно его порезали...фиг с ним, с ДМами не спорят. Но вот от игроков я такого не потерплю. Не потерпиш от игроков??? ![]() Дык давай в реале встретимся, проучиш нас грешных и Ави возими и Валла дистрофика.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 06:07, 8 October 2005) Вот фигня.... 2Калиф начинаеш уже фигню пороть, вот скажи мне не рускому человеку ....... зачем ВОРУ спать на арене??? Если он не уставший? НАверное заклы пополнить... ![]() Какой во имя Всемогушего Аллаха ВОР!:) На арене я видел и гонял Харольда(мага) и Тавиана(фиг знает кто он ![]() Арон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Как то фигово написал , но смысл улавливаеться. ![]() Хе-хе, ты что? ![]() ![]() Мне не о чем с вами говорить, Вал начнет истеричеть сразу... , нам всем захочеться его придушить ![]() А так... , все упреться в ваше слово против нашего... Морды бить вроде не зачто ни вам ![]() ![]() Тем более что мне сегодня днем на работу и времени у меня к сожалению нет:( Просто из интереса с вами б встретился ![]() This post has been edited by *Kalif*: 05:18, 8 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 06:12, 8 October 2005) Какой во имя Всемогушего Аллаха ВОР!:) На арене я видел и гонял Харольда(мага) и Тавиана(фиг знает кто он ![]() Арон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Как то фигово написал , но смысл улавливаеться. ![]() Хе-хе, ты что? ![]() ![]() Мне не о чем с вами говорить, Вал начнет истеричеть сразу... , нам всем захочеться его придушить ![]() А так... , все упреться в ваше слово против нашего... Морды бить вроде не зачто ни вам ![]() ![]() Тем более что мне сегодня днем на работу и времени у меня к сожалению нет:( Просто из интереса с вами б встретился ![]() А кто сказал морду бить??? Просто поговорим пиво попьем! ЗЫ Надо постирать этоот флуд пока фатум не видит ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты уверен что с Валом выйдет спокойно поговорить?
![]() А седня и завтра , да и в понедельник не могу ![]() Вот во вторник если все будет хорошо... , можно будет под вечерок на КПИ найтись... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Тем более де ты флуд нашол?
![]() Тут серьезный разговор война ОС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 06:30, 8 October 2005) Тем более де ты флуд нашол? ![]() Тут серьезный разговор война ОС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 06:00, 8 October 2005) а вешу я 72 кг. ![]() ![]() ![]() а я за 95 при росте 192, и что? мне теперь ходить кричать что я всем морду бить буду как медведь в анекдоте? вобщем прекращайте этот флуд, увидимся - решим все вопросы под пиво. -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dilir Torn @ 07:01, 8 October 2005) а я за 95 при росте 192, и что? мне теперь ходить кричать что я всем морду бить буду как медведь в анекдоте? вобщем прекращайте этот флуд, увидимся - решим все вопросы под пиво. Тихо , тихо... ![]() Только стоило вспомнить про побиение так все сразу и отозвались ![]() Все решим в Суде! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Альт у Вала?Не смешите)) он бы переждал холд и еще вам тумаков надавал
![]() Бабочка без бага скорости?)) Еще раз говорю скорость монка и хаст стыкуються только при помощи бага.Если она не использовала баг,как она меня догоняла\обгоняла?Хаст у меня был всегда - не помогало ![]() Ну ничего - это все проехали. Вернеться Вал,оденусь я,Диансы вспомнят как играть и надерем,чьи то синие зады ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |