![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати насчет холда : хотелось бы уточнить если кто знает когда и у кого работает Кап де Грейс(автоматический удар).А насчет инициативы я спрошу попоже
![]() This post has been edited by Авинирус: 08:55, 8 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не понял вопроса :|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Fell @ 09:53, 8 October 2005) Не понял вопроса :| вообщем когда один в паралайзе то иногда замечал что второй который бьет запаралайзеного выписывает Кап де Грейс(Примерно так звучит) автоматический удар тоесть на каждую атаку кубик всегда 20 кидает (100% попадание) На днях видел как клерик дварф 8го лвл кап де грисом с одного удара убил слегка раненого но запарайзеного мною лесовика... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 09:35, 8 October 2005) Бабочка без бага скорости?)) Еще раз говорю скорость монка и хаст стыкуються только при помощи бага.Если она не использовала баг,как она меня догоняла\обгоняла?Хаст у меня был всегда - не помогало ![]() А кстати явно заметно что черная БАГОЧКА обгоняла даже монка под хатом этак раза в полтора, а несчастный варвар под сагрой скорости и раз не упевал вокруг колонны оббежат а она второй круг заканчивала, ну да мораль такова, в 6-м двоих Феараны валять.... аж страшно ![]() зы: Сорри за слог пива попил.. ззы: И де они эти баги находють, за всю свою бессознательную жизнь ни однгого не нашел только вот слышу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 09:59, 8 October 2005) вообщем когда один в паралайзе то иногда замечал что второй который бьет запаралайзеного выписывает Кап де Грейс(Примерно так звучит) автоматический удар тоесть на каждую атаку кубик всегда 20 кидает (100% попадание) На днях видел как клерик дварф 8го лвл кап де грисом с одного удара убил слегка раненого но запарайзеного мною лесовика... Должно просто не учитываться Ац от доджа и прочей лабуды ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Авинирус @ 09:48, 8 October 2005) когда и у кого работает Кап де Грейс(автоматический удар). Насколько я помню, он работает если у монстра хит дайс 4 или что-то такое, вобщем лесовики, барсуки и им подобные стоя в холде имеют очень неплохой шанс уйти на фугу с одного удара не зависимо от того, кто их бьет (хотя магом не играл, да маги в рукопашку и не бьют ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Hd 4? у нас на шарде таких мобов нет -)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Coup De Grace срабатывает когда левел моба где-то на 3-5 леваков ниже чем левел атакующего. Если моб стоит в холде.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Fell @ 17:33, 7 October 2005) Счас,будем по графику жить?Это че за график в виртуальном мире? *Объявление на стене замка.Вход захватчикам закрыт - приходите завтра в 14-00* Протифф. Можно допустить, что регалии хранятся в абсолютно недоступном месте, но периодически выставляются на обозрение граждан для поднятия духа. Литературные примеры тому имеются ![]() ==cut== – Так слушайте, – сказал он. – В нашей стране есть две потенциальные столицы. Одна из них Вейгас, а эта, как вы, наверное, уже знаете, Та‑Хо. Я этого не знал, но счел неуместным признаваться в своем абсолютном невежестве. Я тугодум, но не до такой же степени! – Поскольку во все времена и в любом месте может быть только одна столица, – продолжал он, – два эти города каждый год состязаются за право быть ею. Город‑победитель избирается столицей и служит резиденцией правительства. Приз – символ этой власти. Последние пять лет он принадлежал Вейгасу. И вчера мы наконец отвоевали его. ... – Неплохо, – улыбнулся мой наставник, но я заметил, что улыбка у него получилась немного натянутая. – Значит, пока полный контроль над Призом у вас, неожиданностей не предвидится. – Не абсолютный контроль, – поправила его Маша. – Когда Приз на параде, за него отвечает армия. – На параде? – удивился я. – О, раз в день Приз проносят по улицам города для поднятия патриотического духа граждан. Мы думали, что это им скоро надоест, но они повторяют шествие каждый день, словно спятившие. ==cut== This post has been edited by Keb: 12:30, 8 October 2005 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Keb @ 13:29, 8 October 2005) ==cut== МИФические истории Роберта Асприна?.. Неплохая вещь, когда-то себе коллекцию собирал ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dilir Torn @ 13:11, 8 October 2005) Насколько я помню, он работает если у монстра хит дайс 4 или что-то такое, вобщем лесовики, барсуки и им подобные стоя в холде имеют очень неплохой шанс уйти на фугу с одного удара не зависимо от того, кто их бьет (хотя магом не играл, да маги в рукопашку и не бьют ![]() У лесовиков НD 8.Да и ктомуже не обязательно холд на противнеке нада.Да кстати а откуда ты можеш помнить ты читал описание этой фичи??если да то вспоми где ты нарыл описуху Кап де Гриса ![]() Цитата Coup De Grace срабатывает когда левел моба где-то на 3-5 леваков ниже чем левел атакующего. Если моб стоит в холде. Еще раз напишу, что клерик 8го лвла бил моба 8го лвла капами...такчто дело не в преимуществе в лвлах This post has been edited by Авинирус: 12:37, 8 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 13:17, 8 October 2005) Hd 4? у нас на шарде таких мобов нет -) Пардон, ошибся, не четыре а что-то вроде 10, вобщем лесовики там максимальная планка если не ошибаюсь. З.Ы. Там ну точно не от твоего уровня зависит, я могу хоть сейчас поставить в холд лесовиков героев и ни по одному КдГ не пройдет. ХД у нас вроде идет как уровень монстра, а не как челендж рейтинг. -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 13:34, 8 October 2005) вспоми где ты нарыл описуху Кап де Гриса ![]() это было как минимум один вайп назад и я тогда уже дофига народу достал своими вопросами, потому толком и не вспомню от кого узнавал про КдГ ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Арону предупреждение. В следующий раз сразу забаню если услышу от тебя что-либо про мордобой в реале.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Немножко не так - не "доброй воли" , а удар милосердия. Причем тут милосердие? Просто раньше, медицина была развита очень плохо и практически все раненные в бою потом умирали в муках от этих ран. Поэтому считалось, что к врагу проявляют милосердие, добивая его. Если вы смотрели фильм "Храброе Сердце" С Мэлом Гибсоном, вы наверное помните эпизод, когда победившие в битве идут и добивают противников своими большими двуручными мечами.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |