![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
насколько помню оно работает только на спящих
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 13:46, 8 October 2005) Арону предупреждение. В следующий раз сразу забаню если услышу от тебя что-либо про мордобой в реале. Фатум там же ясно сказано, что никто не упоминал про мордобой! ![]() Если бы мы хотели набить им морду, то неприменно бы это сделали.... Мы замечательно знаем где они играют и знаем этих людей.... А пред не заслуженный!=( This post has been edited by Aron: 09:13, 9 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Aron @ 10:12, 9 October 2005) Фатум там же ясно сказано, что никто не упоминал про мордобой! ![]() Если бы мы хотели набить им морду, то неприменно бы это сделали.... Мы замечательно знаем где они играют и знаем этих людей.... А пред не заслуженный!=( ![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 12:15, 9 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Фатум, при всем моем уважении ты предвзято относишься к некоторым игрокам, Вал нафлудил намного поболее постов чем Дилир Торн однако Дилира чуть ли ни джо Бана а про Вала молчание, Вал ето не камень в твой огород а просто хочется обьекстивности по отношению к людям. ПО поводу нубокилерства я категорически против, и щитаю что бить пассивного игрока который на 20 лвлов меньше по меньшей мере подло. ПО поводу регалий, я щитаю что было бы неплохо поставить еще 1 регалию в другой замок и усилить охрану, чтоьб захватить могли только минимум 5-7 человек, тогда хай не будут каждый день носиться по вражеским нуболокам, будут собирать армию и идти, хотя впринцыпе и сейчас игра стала намного интереснее.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
А кто такая вообще гадалка...
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 17:21, 9 October 2005) Фатум, при всем моем уважении ты предвзято относишься к некоторым игрокам, Вал нафлудил намного поболее постов чем Дилир Торн однако Дилира чуть ли ни джо Бана а про Вала молчание Посмотри на количество предов у Вала и у Дилира и сравни. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 22:30, 9 October 2005) Посмотри на количество предов у Вала и у Дилира и сравни. Фат,привык быть модером? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 13:06, 9 October 2005) ![]() ![]() Ави только не рассказывай мне басни... Я часто играл на Лумумбе и знаю прекрасно и тебя и Калифа и Гетьмана Спауна(Шайну Лорен(Казнь))допекшую уже весь шард... И не надо мне рассказывать, что вы белые пушистые, а вот мы такое гов** |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Попридержите кобылу господа!!!!
Вы здесь играете и не одни... ![]() ![]() ![]() Прям детский сад, какой то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Актуальный вопрос.
Турсинг страже Инсанны добавили, это есть гуд! Но, как теперь, бедным нубам из лагеря, просочиться к алтарю??? Проход через "Одинокого великана" не предлагать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 10:22, 10 October 2005) Актуальный вопрос. Турсинг страже Инсанны добавили, это есть гуд! Но, как теперь, бедным нубам из лагеря, просочиться к алтарю??? Проход через "Одинокого великана" не предлагать ![]() Умереть во славу Неназываемого и что,бы кто-то перенес тело за заставу.Или пододжать кромешной тьмы..ммм тоесть лагов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм.. Как это смешно не звучит - может для этого туннелчик прокопать? Типа заброшенная шахта или лаз, прорытый первопроходцами минуя охрану? Лаз можно сделать как прямо из лагеря так и непосредственно под охраной...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 11:17, 10 October 2005) Умереть во славу Неназываемого и что,бы кто-то перенес тело за заставу.Или пододжать кромешной тьмы..ммм тоесть лагов. О! Возмешся? А то маленькой гоблинше как-то не очень через перевал топать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Aron @ 08:12, 10 October 2005) Ави только не рассказывай мне басни... Я часто играл на Лумумбе и знаю прекрасно и тебя и Калифа и Гетьмана Спауна(Шайну Лорен(Казнь))допекшую уже весь шард... И не надо мне рассказывать, что вы белые пушистые, а вот мы такое гов** еперный театр ты хде видел слово которое значит что вы го***.А раз знаеш то кто же ты? -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 11:59, 10 October 2005) еперный театр ты хде видел слово которое значит что вы го***.А раз знаеш то кто же ты? Кто я не важно, тем более ты меня видел... Все закрыли эту тему... Неочем с вами разговаривать... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:40 |