![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 10:12, 9 October 2005) Фатум там же ясно сказано, что никто не упоминал про мордобой! ![]() Если бы мы хотели набить им морду, то неприменно бы это сделали.... Мы замечательно знаем где они играют и знаем этих людей.... А пред не заслуженный!=( Во первых... я малость сомневаюсь в том что меня "хорошо" знают кроме Снейка,Гетьмана и Ави. А во вторых Вы граждане малость что то загоняетесь со своими разборками ![]() Реал отменяеться.... , нам задолбалось уже всех после разборок по больницам развозить,я так на бензин разорюсь ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 22:35, 10 October 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 12 Oct 2005 Member No.: 1.962 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Флудеры!!
![]() А начаналось хорошо.. ![]() -------------------- --------------------
.......__|__ ___ / ****\=======#-----------------------=> ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:50 |