![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 18:47, 6 October 2005) Мир вам! 225-227 версии привнесут много СУРПРЫЗОФ... http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2609&st=30& Алилуя !!! Нет слов - одни эмоции. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
угу но вот ключа у капитана в сокровищнице дворца Сталкона в Авендуме не оказалось, в результате охрану вырезали а регалии достать не удалось
-------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Опять спрятал падонак
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Я считаю, что гадалку убирать не стоит в Валиостре, поскольку у многих красных есть синие чары, которыми они точно так же могут пропалить что и где... но и синим не стоит забывать. что мы не нубокиллеры... как некоторые в последнее время красные...
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 07:36, 7 October 2005) Я считаю, что гадалку убирать не стоит в Валиостре, поскольку у многих красных есть синие чары, которыми они точно так же могут пропалить что и где... но и синим не стоит забывать. что мы не нубокиллеры... как некоторые в последнее время красные... Просто свора шакалов,ничем не лучше нубокиллерства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 07:36, 7 October 2005) Цитата поскольку у многих красных есть синие чары, которыми они точно так же могут пропалить что и где Цитата Я не сторонница такого хитрого хода, но также понимаю, что такое положение вещей - вынужденная мера (спасибо Валу и Эшику за разъяснения ![]() Надеюсь, что с переносом ясновидящей, все изменится в лучшую сторону. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Miramis @ 09:36, 7 October 2005) вынужденная мера (спасибо Валу и Эшику за разъяснения ![]() Неееаааа... лучше всех разъяснют Феараны... Из Отряда Сенокосцев, когда регалию нельзя отнять, можно сжечь деревню из которой стреляли... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Вообщем регалии конечно внесли ясность, кто и на что гаразд... Да и что от кого ожидать, тоже теперь видно стало...
Мдя... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Да не так совершенно
![]() Регалии классная задумка и весьма неплохо организованная, ну и втянуло в ПвП многих... А жаждущих оного просто организовало... Там защита отечества и всякое такое... Самое интересное просто что теперь болеют за своих более яростно! -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У Фрезера описана ситуация "Король леса". Есть некий лес, где живет король леса, владеющий символом власти - мечем. Чтобы стать королем, нужно его отнять у т.с. текущего владельца. В результате король менялся раз в несколько дней, стоило его величеству заснуть.... По топику понятно что с регалиями происходит нечто подобное, у какой стороны больше людей в онлайне, те и корлли, ненадолго. Мне кажеться проблема в легкости проникновения на вражескую територию. Ну не должны 2-3 человека вырезать охрану. Мощь охраны должна требовать команды 7-10 человек, тогда каждый штурм будет событием, к нему будут готовиться, а смена владельца регалий будет происходить ну хотя бы раз в 2-3 дня.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 10:57, 7 October 2005) Ну не должны 2-3 человека вырезать охрану. Да в принципе и одному можно, ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Я тут заметил трусы на голову инсановским барыгам надели, интерестно, а дать мушкеты посильнее Валиостровским собираются? или тогда уж ослабить инсановских, а то они куда сильнее, нечестно получается
![]() Это так, к слову, а тему создал нытик, и чмо извените, пвп ему не нравится, но пвп зон где спрятать задницу нету, а какого хера спрашивается он тогда в изгои пошел? -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Неужели ты настолько ненавидишь Рачников, что написал слово "Инсанновским" с одной "н" и с маленькой буквы, а?
Цитата тут заметил трусы на голову инсановским барыгам надели, интерестно, а дать мушкеты посильнее Валиостровским собираются? Цитата Это так, к слову, а тему создал нытик, и чмо извените, пвп ему не нравится, но пвп зон где спрятать задницу нету, а какого хера спрашивается он тогда в изгои пошел? Ну во первых не матерись, многим это наверняка не приятно. Во вторых все блин уже знают как ты относишься к Раневею, и по етому незачем еще раз оскарблять человека. А в третьих... Тебе самому ето не надоело, а? -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 10:57, 7 October 2005) У Фрезера описана ситуация "Король леса". Есть некий лес, где живет король леса, владеющий символом власти - мечем. Чтобы стать королем, нужно его отнять у т.с. текущего владельца. В результате король менялся раз в несколько дней, стоило его величеству заснуть.... По топику понятно что с регалиями происходит нечто подобное, у какой стороны больше людей в онлайне, те и корлли, ненадолго. Мне кажеться проблема в легкости проникновения на вражескую територию. Ну не должны 2-3 человека вырезать охрану. Мощь охраны должна требовать команды 7-10 человек, тогда каждый штурм будет событием, к нему будут готовиться, а смена владельца регалий будет происходить ну хотя бы раз в 2-3 дня. Странник, ты говоришь вообщем-то верно, но сейчас на шарде всего наберется порядка 8-10 высокоуровневых бойцов за каждую сторону. Если гварды будут достаточно сильными, чтобы противостоять такой толпе - то присутствие 2-3 хаев противоположной стороны легко сделает захват невозможным для противоположной стороны ВООБЩЕ. Это не улучшит ситуацию ни в какой мере. Сейчас по крайней мере кто-то воюет, начались регулярные битвы, а не мелкие стычки, как ранее.... Кстати это стимул для новых игроков быстрее развиваться, дабы поучаствовать в сем глобальном конфликте. Насчет Ясновидящей - все правильно. Теперь 1. Она доступна всем. 2. Исключен этот дебилизм с постановкой нубов возле нее для определения местоположения персонажей. Думаю, это немного уравняет шансы. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 12:35, 7 October 2005) Я тут заметил трусы на голову инсановским барыгам надели, интерестно, а дать мушкеты посильнее Валиостровским собираются? или тогда уж ослабить инсановских, а то они куда сильнее, нечестно получается ![]() Это так, к слову, а тему создал нытик, и чмо извените, пвп ему не нравится, но пвп зон где спрятать задницу нету, а какого хера спрашивается он тогда в изгои пошел? Шейн! Ты ЗАДРАЛ уже свои пальцы тут показывать! ![]() ![]() ![]() И Человека оскорблять! Тебя кто нибудь видел на защите или захвате Регалий?!?!?!?! А?! Или по Инсанне днем ходить крут когда никого нет из наших хаев? Умереть боишся? Иди, арты собирай, а то вдруг не успееш все собрать! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:06 |