![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Та я о ситуации по форуму сужу, так что скорее всего ее не чувствую. Просто если так мало хаев, то может все таки ввести хотя бы табу на отьем регалий когда никого из хаев противной стороны в онлайне нету? Хотя наверное проблема решиться автоматически с увеличением количества хайлевельных игроков облегчением процеса прокачки. И то и другое произойдет с расширением мира.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Miramis @ 12:59, 7 October 2005) Шейн! Ты ЗАДРАЛ уже свои пальцы тут показывать! ![]() ![]() ![]() И Человека оскорблять! Тебя кто нибудь видел на защите или захвате Регалий?!?!?!?! А?! Или по Инсанне днем ходить крут когда никого нет из наших хаев? Умереть боишся? Иди, арты собирай, а то вдруг не успееш все собрать! ![]() ![]() ![]() Может ненадо гнать? ![]() ![]() Чо то все раскудахтались, то что когда я играю нету ваших *хяев* это ваша проблема, но изменять свой личный график, и играть ночью я из за этого не собираюсь, я в отличии от некоторых проводящих тут сутки напролет еще работаю и учусь, и времени ждать пока появятся ваши у меня нету. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 13:10, 7 October 2005) и времени ждать пока появятся ваши у меня нету. Уху... точно точно, так ты с работы "играешь" оййй... или не так Ты с "работы" играешь? А времени и правда нету вон одной охарны хватаетЮ ослабюлять собрался... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 13:10, 7 October 2005) я в отличии от некоторых проводящих тут сутки напролет еще работаю и учусь На кого и кем? Работаеш флудером начинающим а учисся на профессионала, да? ![]() Из другого топа: Цитата ААААА, ТАК И ЗНАЛ!!! Знал что если херню полную флудану про тебя ты тут же появищься Или не ты калякал? ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Малышь, ты чо прикапываешься а? Если тебе так интерестно узнать кем я работаю и где я учусь то не в этой теме спрашивай.
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Похоже кое-кто действительно скоро будет создавать новый акк на форуме. *намекает на Шейна*Когда же ты работать и учиться успеваешь, когда действительно целыми днями несешь детсадовскую чуйню на форуме?
This post has been edited by Несс: 12:45, 7 October 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 13:10, 7 October 2005) Может ненадо гнать? ![]() ![]() Чо то все раскудахтались, то что когда я играю нету ваших *хяев* это ваша проблема, но изменять свой личный график, и играть ночью я из за этого не собираюсь, я в отличии от некоторых проводящих тут сутки напролет еще работаю и учусь, и времени ждать пока появятся ваши у меня нету. Тоесть, про отсуствие на защите и захвате регалий прокатило? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 07:36, 7 October 2005) Я считаю, что гадалку убирать не стоит в Валиостре, поскольку у многих красных есть синие чары, которыми они точно так же могут пропалить что и где... но и синим не стоит забывать. что мы не нубокиллеры... как некоторые в последнее время красные... Во-первых не у всех они есть! Во-вторых многие не потеряли то что называеться СОВЕСТЬЮ и играя за изгоев не пользуются привилегиями Валиостровцев Ну а насчет кто есть нюбокиллер... ![]() Следите за собой сперва! А мотом поговорим! ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 13:47, 7 October 2005) Я только 60 постов как до барона дофлудился, ненадо меня банить!!! ![]() Может смыслом топика да и всего форума не флуд делать, а чтобы люди по делу писали и решали реальные проблемы? А Шейн? Или тебе на работе и на учебе поговорить не с кем? ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 13:44, 7 October 2005) Малышь, ты чо прикапываешься а? Если тебе так интерестно узнать кем я работаю и где я учусь то не в этой теме спрашивай. Так... *вычеркивает из блокнотика что-то* Работа учителем русского отпадает! ![]() А если серьезно! Не называё меня "малышом"! Даже если я и младше, то это не дает тебе (на форуме и в игре во всяком случае) никакого морального права права так меня называть, ибо я могу обидица! А это не выгодно и тебе тоже, ибо могу напакостить так... Ух! Аж страшно! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 10:47, 7 October 2005) ЗЫ: Может ты на меня до сих пор обижаешься за стычку в Авендуме? ![]() Упаси господь обижаться на подобное. Тем более на таких как ты. По себе судишь никак? Не думал, что если бы я была обижена этим, то нашла бы уже больше тысячи способов отыграться? Поверь, возможностей у меня хватит. ![]() Я серьезно говою, не прекратишь нести чушь, будешь создавать новый акк. Не раздражай посетителей форума лучше. This post has been edited by Несс: 12:59, 7 October 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 13:54, 7 October 2005) Упаси господь обижаться на подобное. Тем более на таких как ты. По себе судишь никак? Не думал, что если бы я была обижена этим, то нашла бу уже больше тысячи раз отыграться? Поверь, возможностей у меня хватит. ![]() Я серьезно говою, не прекратишь нести чушь, будешь создавать новый акк. Не раздражай посетителей форума лучше. Несс, вот то сообщение мое, что ты квотила щас, где оно?? кто его подтер? в теме Сент и ты, призновайтесь быстро, я обидеца могу И еще, Несс, я кажется только изгоев тут раздражаю... ![]() *Свалил куда подальше с форума, еще раз флудить 750 постов не выдержу...* -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Еще один пост в таком духе, и я лично попрошу Нинзю не то что акк - айпи тебе на форуме забанить, мошнатор панимаш.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 13:58, 7 October 2005) Несс, вот то сообщение мое, что ты квотила щас, где оно?? кто его подтер? в теме Сент и ты, призновайтесь быстро, я обидеца могу И еще, Несс, я кажется только изгоев тут раздражаю... ![]() *Свалил куда подальше с форума, еще раз флудить 750 постов не выдержу...* ШЕНЙ! Плиззз, хватит тут бредом заниматься! Иди в аську детсад разводить! Тут люди вопросы пытаються решить а не титул заработать ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 13:58, 7 October 2005) И еще, Несс, я кажется только изгоев тут раздражаю... ![]() А изгои значит не посетители форума? Ню-ню.. ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:06 |