![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
-стерто- запостил это Эшли когда я покурить отошел, сорри
![]() This post has been edited by Шейн: 13:27, 7 October 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А по поводу Регалий...
Может и правда сделать так, что бы после захвата был какой-то промежуток времени когда их нельзя захватить? К примеру сутки... Думаю это бы не помешало... ![]() З.Ы. Хотя так тоже ОЧ жизненно получаеться - Ночь время изгоев, день - синих... ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Mallory: 13:38, 7 October 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Mallory @ 14:34, 7 October 2005) А по поводу Регалий... Может и правда сделать так, что бы после захвата был какой-то промежуток времени когда их нельзя захватить? К примеру сутки... Думаю это бы не помешало... ![]() Мне кажется это приведет к тому что сутки они будут там, сутки - здесь. Целесообразнее мне кажется было бы ввести определенно время для их захвата, допустим четыре раза в сутки по часу, тогда все будут к этому готовится, небудет такого что кто пришел, тихонько упер - и все дела. -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 14:37, 7 October 2005) Целесообразнее мне кажется было бы ввести определенно время для их захвата, допустим четыре раза в сутки по часу, тогда все будут к этому готовится, небудет такого что кто пришел, тихонько упер - и все дела. Не...не дело говоришь... Не все могут в одно время собираться, сам понимаешь раз учишься и работаешь. У людей дела и куча проблем! Так что на мой взгляд это не ГУД идея ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 14:40, 7 October 2005) Не...не дело говоришь... Не все могут в одно время собираться, сам понимаешь раз учишься и работаешь. У людей дела и куча проблем! Так что на мой взгляд это не ГУД идея ![]() 4 раза в сутки по часу - это днем, ночью, вечером, утром, почти все реально желающие смогут зайти и защищать либо захватывать в одно время, будут реальные баталии, а раз на сутки это ИМХО не правильно, просто раз в сутки какой нить хай будети их тырить - и все! -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 14:42, 7 October 2005) почти все реально желающие смогут зайти и защищать либо захватывать в одно время, будут реальные баталии, а раз на сутки это ИМХО не правильно, просто раз в сутки какой нить хай будети их тырить - и все! В том то и дело, что далеко НЕ ВСЕ! Ты допустим можешь 4 раза в сутки заходить? Кто-то раз-два в неделю и не больше... Ну мое дело предложить, а там... Мне кажется , что так было бы рациональнее - упустили... сидите ждите, готовьте план захвата ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Mallory: 13:47, 7 October 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Похоже идеального варианта всеравно не найти, недовольные чем-то найдутся всегда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mallory @ 14:46, 7 October 2005) В том то и дело, что далеко НЕ ВСЕ! Ты допустим можешь 4 раза в сутки заходить? Кто-то раз-два в неделю и не больше... Ну мое дело предложить, а там... Мне кажется , что так было бы рациональнее - упустили... сидите ждите, готовьте план захвата ![]() ![]() ![]() Я имел ввиду что каждый будет заходить не 4 раза, а хотя бы 1 раз сможет, и зайдет не просто так, а посторается зайти в то время, когда идет захват регалий. У меня например есть возможность поиграть где нибудь час в день, не каждый день конечно, но зная во сколько будет захват, я постарался бы зайти именно в это время, что бы провести час игры с пользой хоть какой то, т.к. кач уже давно надоел. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм.. А как вам вариант не 4 раза в день а несколько раз в неделю по дню? Т.е. установить дни, когда регалии можно выносить, в остальные же дни ключик выпадать не будет.. Так допустим сделать субботу и воскресенье и, к примеру, среду...
Просто как мне кажется из-за таких вот ежедневных рейдов туда-сюда будет: 1) Рост возмущений и недовольства связанный с поведением отдельных лиц/групп лиц. Вот недавно был конфликт как я понял.. Сути я не выяснил, но то что кто-то в ком-то разочаровался до предела - это и ежу было понятно.. 2) Так и не сформируется организованное нападение/защита. когда есть возможность сделать это в любое время, никто ОСОБО к походу не готовится. А хаотичные столкновения в скором перерастут в тот же самый периодический пвп, который был и раньше. 3) Все больше и больше нубов будет падать, случайно "попав под руку". - Теперь появилось намного больше причин сходить вдвоем-втроем в сердце вражеского государства, при этом любой нуб встретившийся по пути становится автоматически потенциальной сиреной о нападении.. 4) Как мне кажется, снова-таки успешные и не очень рейды по нескольку раз в день приведут к потере интереса к нововведению, и даже +-20% опыта не будут стимулом лезть на рожон, если ты знаешь, что через пол дня регалии снова украдут, а потом еще через пару часов их вернут обратно... А так, снова же ИМХО, те 2-3 дня, в которые сокровищница будет закрыта дадут фракции прочуствовать нехватку опыта и собрать организованный поход. Добавлено: чтобы избежать попытки забрать регалии до 00.00 определенного дня, можно ввести ограничение на кол-во атак за день.. Поясняю: к примеру в понедельник-вторник регалии у красных, день войны - среда. Так вот если синим удастся забрать регалии в среду за 1 поход, они останутся у них до выходных, нет - так и будут добавлять опыт красным. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Divine @ 15:56, 7 October 2005) Просто как мне кажется из-за таких вот ежедневных рейдов туда-сюда будет: .......... Да ну! Идея как книги так и шарда противостояние государств... все сделано отменно... Отморозков не наблюдается особо, а те что есть никого не удивили... И регалии перемещаются пока регулярно! Никто еще ни разу их не отбил у Инсанны, просто выносили, а отбить пока нет. Думаю что в начале надо еще хоть месяц другой уже сделанной идее устояться ... и еще... Ты забыл сказать что сама идея и ее реализация на уровне... -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 14:58, 7 October 2005) У меня например есть возможность поиграть где нибудь час в день, не каждый день конечно, но зная во сколько будет захват, я постарался бы зайти именно в это время, что бы провести час игры с пользой хоть какой то, т.к. кач уже давно надоел. ВЕЛИКОЛЕПНО придумал ![]() ![]() ![]() Только и будешь заниматься тем, что в свободное время забирать Регалии обратно. Тебе делать больше нечего? ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 16:02, 7 October 2005) Думаю что в начале надо еще хоть месяц другой уже сделанной идее устояться ... и еще... Ты забыл сказать что сама идея и ее реализация на уровне... Поддерживаю во всем! ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Счас,будем по графику жить?Это че за график в виртуальном мире? *Объявление на стене замка.Вход захватчикам закрыт - приходите завтра в 14-00*
Протифф. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Fell @ 16:33, 7 October 2005) Счас,будем по графику жить?Это че за график в виртуальном мире? *Объявление на стене замка.Вход захватчикам закрыт - приходите завтра в 14-00* ![]() присоединяюсь ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чего только стоит партизанская ходка Вала?
![]() -Вал вытяни меня с майдинга,мну зажали -ок,только скуплюсь -Ты скоро? -да,да уже бегу -ну ты где? -сек,только в одно место зайду *прошло 2 минуты* Мессага "Вал стырил регалии" -можешь сам выходить - они на меня отвлеклись ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:34 |