![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
\\ Ухумс.. *выключил свет* Хыхыхы...
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
\\хм... и чего от него можно ждать?? всего , что угодно!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
\\ *молча закивал головой*
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
\\хи-хи=)
|
|
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Озадачено вот читаю читаю ... и не как не пойму...ты только с касси будеш или совсем вернулся..??\\
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
\\ Я РПю!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя...
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Не плакай!
![]() Фсе окей!.. Чото у меня с утра приподнятое настроение... Аж страшно.. ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С утра всегда настроение ... приподнятое
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хыыы...
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 12:45, 19 October 2005) Не плакай! ![]() Фсе окей!.. Чото у меня с утра приподнятое настроение... Аж страшно.. ![]() \\с чего бы это??? очень мне интересно кстати! \\мы просыпаться то будем??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
*мимо пробежал гоблин и флуданул*
This post has been edited by Цапыч: 18:49, 19 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата \\с чего бы это??? очень мне интересно кстати! А я откеля знаю! ![]() Цитата \\мы просыпаться то будем??? Не севодня, милая! ![]() ![]() \\Я правда нимагу сиводня... ![]() Комп вырубаю до зафтра.. ![]() 2Цапыч: Мда.. Сострил.. ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
\\ждемс...
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 23 Sep 2004 Member No.: 935 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
На второй этаж "Темного наследия" ввалился пьяный кладбищенский сторож. Опираясь то на левую то на правую стены коридора, к середине пути он споткнулся о тяжеленную гирю, которую Риго навешивал над проходом, когда хотел, чтобы его не беспокоили. Окончательно потеряв равновесие, сторож выбил носом какую-то дверь и упал посреди темной комнаты.
БУБУБУМ!!! ![]() This post has been edited by Mephi: 21:49, 19 October 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 01:19 |