![]() ![]() |
19:16, 7 October 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Жаль!
Риго, ты был одним из немногих выдающихся людей на этом шарде, уверен, многим тебя будет не хватать. Желаю успехов. This post has been edited by Эффилион: 19:16, 7 October 2005 -------------------- |
|
|
|
19:20, 7 October 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Цитата *голос старого арфиста* Эх, малыш-малыш, вечно ты уходишь неожиданно... *громко высморкался в платок* Пака дядя Тинк! Буду скучать! *снова высмаркался еще громче*Цитата Жаль! Риго, ты был одним из немногих выдающихся людей на этом шарде, уверен многим тебя будет не хватать. Желаю успехов. Спасиба, отчаяно надеюсь, что был выдающимся, а не безполезным! -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
20:39, 7 October 2005
|
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый |
Что ли и мне с такой радости уйти))) Риго стукнись в асю)))) а еси не стукнешся то точно не уйдеш я ведь листен прокачал))) не отпустим
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
|
20:43, 7 October 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
*почти опустошив карманы Вала подумал*
-------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
21:28, 8 October 2005
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Приветствую Вас.
Риго ты меня наверное не помниш... не так долго мы общались. Но знаеш даже этого недолго мне хватило чтобы понять что ты отнюдь не бесполезен... жаль что ты уходиш. Удачи тебе. И на мой взгляд лучше говорить досвидания. |
|
|
|
21:37, 8 October 2005
|
|
Пасиба!
Тогда, наверна, до свидания! -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
22:02, 8 October 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.522 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Жалко, что ты ушел....
Я постараюсь это пережить, но это будет тяжело.... а похорон не будет!!! потому что ты ДОЛЖЕН вернуться!!! -------------------- У ангелов большие мохнатые крылья.
Но ты видишь, что она Ангел, когда она повернётся спиной. Когда уже поздно...(с) Если человек говорит "не могу"- это значит или он приложил недостаточно усилий к достижению цели, или просто недостаточно этого хочет... |
|
|
|
22:17, 8 October 2005
|
|
Вай! Касси, приветь!
Не.. Извини.. Вернуцца не получицца... Кстати! Тебе один маленький такой и зелененький должен был передать от меня так сказать сообщение... Он передал? -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
21:03, 9 October 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата Незнаю кто какого мнения обо мне, если хотите сказать мне ето то говорите скорей туть... Самого что ни есть лучшего мнения |
|
|
|
12:05, 10 October 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Элиза "Темная смерть": -Жаль, мы так и не сходили на свидание
Но мир тесен... |
|
|
|
14:12, 10 October 2005
|
|
Цитата Самого что ни есть лучшего мнения Ну дык еще бы ты был другого мнения! *погрозил хвостом* Цитата Элиза "Темная смерть": -Жаль, мы так и не сходили на свидание . Дя.. залька.. This post has been edited by Rigo: 14:12, 10 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
08:42, 11 October 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Когда процессия убралась с кладбища к могилке тихонько подошел Рыжий Тощий Эльф. Воровато оглянувшись, он достал саперную лопатку (такая отточеная штука, которой устанавливают противотанковые мины, метают во врага и открывают тушонку) и наскоро раскидал снег. Затем взял помятый свиток из кармана ("одолженный" у жреца в Храме Азарака) и пробормотал что-то оттуда. Снизу послышался стон. Довольный работой Рыжий Тощий Эльф смылся.
Ночью кладбищенский сторож был досмерти напуган маленьким хвостатым рогатым зомби, которое лезло бодаться и истерично кричало: "хачу к маме в Заграбу!" -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
13:58, 11 October 2005
|
|
Утро... Солнце... по безлюдным землям бродит зомби, к чему то принюхиваясь... Вот он уже 3 дня идет по следу пробудившему его Тощего Рыжего Эльфа (далее ТРЭ)... Когда он его отыщет, то подвергнет всем мукам Дома Боли, Ада, Порога и т.п...
Живи спокойно, Эльф, до поры до времени.... -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
14:08, 11 October 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Солнышко припекало. Хвостатый трупик понял, что эта погодка не для него. Придется переждать в сыром и душном склепике
-------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
14:12, 11 October 2005
|
|
Цитата Солнышко припекало. Хвостатый трупик понял, что эта погодка не для него. Придется переждать в сыром и душном склепике Бедный маленький зомбик, как он мог забыть, что ТРЭ славится своим умением БЕГАТЬ и скитаца ему ВЕЧНО!!! Подумал ТРЭ.. Но все было не так просто... Глупый ушастик ведь не знал, что мертвые неутомимы и ему придеться скрываться от зомби всю жизнь..... "Месть! Месть! Месть!..." звучало в голове мертвеца... -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 05:46 |