![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
*раздался взрыв, оглушивший всех присутствующих*- воспользовавшись эффектом, молниеносно подскочил к Валу выхватив у него пресловутую иглу...
Резким, но в тоже время легким движением подхватил лежащую не земле KaccN, пробормотал что - то про камасутру и испарился в неизвестном направлении... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы жаль, что о продолжении событий узнаю только через неделю, уезжаю я. Риго не беспокойся, я ее не обижу... ![]() This post has been edited by Эффилион: 10:23, 8 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
-ААА спасите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by KaccN: 12:21, 8 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
А у мну еще одна есть!!!! *долстал еще одну иголку и побежал в след за Еффи* а я под сагрой догоню!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*неспеша достал из-за пазухи маленький арбалетик с сонным дротиком и пальнул в Вала, отчего гном споткнулся и тут же разлегся, оглушительно храпя* Не, Вал.. Сагра тебе не поможет.. *копаясь в сумке гнома* А вот мне.. *достал бутылки сагры* А вот как раз кстати.. *выпил все залпом и, сорвавшись с места с молниеносной просто скоростью умчался в неизвестном направлении
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а судьба Касси так до сих пор неизвестна.. одна надежда на Риго...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
И ничо подобного! Я все знаю! *с этими словами догнав Эффилиона подствил ему подножку и тот, выпустив Касси, шмякнулся на снег. А Риго, как хороший парень (ну или герой.. кому как удобно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Мой герой-сказла Касси и поцеловала свего спасителя, обняв его за шею..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прибавил ходу и буквально влетел на второй этаж таверны с девушкой на руках и исчез в одном из номеров. Через несколько секунд щелкнул закрывающийся замок двери номера..
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rigo @ 21:46, 8 November 2005) Через несколько секунд щелкнул закрывающийся замок двери номера.. ![]() ![]() Быстро ты отработал! Хотя я бы на твоем месте закрывал дверь перед сексом, а не после. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 01:49, 9 November 2005) Быстро ты отработал! Хотя я бы на твоем месте закрывал дверь перед сексом, а не после. Так я на всякий случай закрыл.. А там поглядим что дальше будет.. ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дык,чё глядеть,действуй,действуй,только сильно не спеши , дай Касси насладится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ыыыы!
![]() Кто еще хочет дать совет? ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Rigo @ 18:12, 8 November 2005) Ыыыы! ![]() Кто еще хочет дать совет? ![]() ![]() Поза №69 ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Касси *сторого* я так поняла, что мое мнение и мои желания никого не интересуют?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Касси *сторого* я так поняла, что мое мнение и мои желания никого не интересуют? А ты думала в сказку попала? Не, в жизнь вляпалась... ![]() ![]() Цитата Прибавил ходу и буквально влетел на второй этаж таверны с девушкой на руках и исчез в одном из номеров. Через несколько секунд щелкнул закрывающийся замок двери номера.. *посмотрел в журнал хозяина гостиницы и подумал* Эх, Риго.... Так спешил, что даже номером ошибся.... *Надпись в журнале: ....проживают два доралиссца, причем голубых, голубее небывает, и причем активных!* *Через пару секунд из за двери слышны похотливые голоса доралиссцев* Иголку тащи, мне тут один гном недавно такую позу из камасутры рассказал! Щас мы на этом жывчике ее испробуем!!! *Слышна возня связанного Риго* ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Kefa: 04:24, 9 November 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 01:20 |