![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
В Инсанне нету доралиссцев
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(KaccN @ 04:07, 9 November 2005) Касси *сторого* я так поняла, что мое мнение и мои желания никого не интересуют? ![]() Почему никаво? ![]() ![]() А желания... Будем удовлетворять желания... ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата В Инсанне нету доралиссцев Уже нету, они не соблюдали правила безопасности при обращении с камасутровой иглой? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 16:52, 9 November 2005) Уже нету, они не соблюдали правила безопасности при обращении с камасутровой иглой? ![]() ![]() ![]() Неть.. ![]() Их там не было вообще! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ну почему вы такие?? да забудьте вы про камасутру и про валовскую иголку!! она его, личная!!!будьте романтичнее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Правильно! *достал ржавый гвоздь* Екзотика, понимаеш!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KaccN @ 02:46, 10 November 2005) ну почему вы такие?? да забудьте вы про камасутру и про валовскую иголку!! она его, личная!!!будьте романтичнее ![]() Точно! Прогулки под луной там.. Одни ночью на пляже.. Хы-хыы... ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Цапыч @ 02:59, 10 November 2005) Правильно! *достал ржавый гвоздь* Екзотика, понимаеш! ![]() ПонимаешЬ с мягким знаком на конце, т.к это глагол!!! Точно! Прогулки под луной там.. Одни ночью на пляже.. Хы-хыы... ДА!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KaccN @ 03:10, 10 November 2005) ДА!!!! ![]() ![]() Ну а чо... Тока осталось в Инсанне найти пляж, дождаться лета и выйти в лунную ночь! ![]() ![]() А так.. Приежай.. летом! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 03:11, 10 November 2005) Ну а чо... Тока осталось в Инсанне найти пляж, дождаться лета и выйти в лунную ночь! ![]() ![]() А так.. Приежай.. летом! ![]() ![]() ![]() ![]() я поняла!!!*обиженно* ты не хочешь меня видеть!!! в Инсанне нет лета!!!!там все время снег ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ммм... Ну почему жа нихочу? Хочу! Очень! А увидеть еще больше хочу!
![]() ![]() ![]() Ты приежай, приежай.. По аське адресок дам.. ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Rigo @ 03:17, 10 November 2005) Ммм... Ну почему жа нихочу? Хочу! Очень! А увидеть еще больше хочу! ![]() ![]() ![]() Ты приежай, приежай.. По аське адресок дам.. ![]() ![]() *Скалит зубы* скажи как мне свою аську или стукни ко мне, есть парочка сумашедших идей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 04:22, 10 November 2005) *Скалит зубы* скажи как мне свою аську или стукни ко мне, есть парочка сумашедших идей ![]() Отчего то мне жутко... ![]() Но интересно! ![]() This post has been edited by Rigo: 08:25, 10 November 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
да..жутко интересно *с иронией*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
\\ааааахахахахха!!! топик называется "кладбище" Что за сборище некрофилов любителей??? Не, ну Вал с его 30 милиметровой иголкой все понятно, но остальные? даже Эфиилиона затащили к себе
![]() This post has been edited by Trompi: 15:43, 10 November 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 01:20 |