![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ыы! Прошу прощения! *прошептал на ушко Касси их местоположение* Хы-хы-хы...
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Неа Риго ты щас лежиш связаный и над тобой глумятся два доралисца
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Шо?! Надо мной?! ХХА!!! Да я их так.. Хайд.. сник-сник.. и нету доралиссцев!
![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
ЗАТЕСТИМ))))))) Доралисци ведь умные они спот и листен качают))) а у меня кстати плащик елементов так что твой Яд не действует *с довольной улыбкой на лице зашагал дальше с Касси на плече*
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
и вообще какой еще Яд против гнома))) *обтрусил с себя дротики и подмигнул Касси*
![]() This post has been edited by Vall: 17:13, 15 November 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да что тут творится???- не выдержала Касси
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спокуха! Касси, тебя хотят похитить! А этот ЙАД сваливал десятерых великанов, я уже не говорю о гноме!
![]() ![]() Если человек от такого количества яда выживет, то проволяется в коме всю оставшуюся жизнь.. Так что гном должен уснуть хотя бы на часок.. Хы-хы.. мы уже успеем смыца отседова! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдя.. Эту тему когда-нибудь прикроют?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А ну тиха!
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Господа влюбленные! Учтите, что каждые выходные возле места вашего уединения пробегаю стаи и стайки, красных или синих, с флажком в руках.
И вы их отвлекаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неа... там где мы никто не бегает!
![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Как никто? Я вас видел, только вы меня не заметили я под хастом за очередным трупом летел.
Смотрю бежит черт с хвостом, на нем сидит девушка в белом (не помню с косой или без). За ними бежит толстый гном. Ааа зааа нимииии... два доралисца с иголкой. только тут меня кто-то хильнул, хаст упал, я по инерции в сугроб зарылся, а когда вылез вас уже и след простыл ))) |
|
|
![]()
|
|
Померещилось тебе! Доралисцев в Инсанне нету, а гном спать должен еще около часа!
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Хряп Хряп не сплю я
![]() *гном поднял лохматую голову и осмотрелся по сторонам*....опять меня подороге чемто по голове тюкнули ![]() ![]() ![]() Нуууу Касси как тебе обьяснить что происходит...... за тобой гоняется гном за гномом Риго а за Риго два доралисца извращенца, а ты главное пока на плече лежиш не шевелись очень, я вот с Ефи переговорю по поводу новой позы он жеж тоже потестить хочет ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 22:36 |