![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bom @ 16:13, 16 November 2005) Как никто? Я вас видел, только вы меня не заметили я под хастом за очередным трупом летел. Смотрю бежит черт с хвостом, на нем сидит девушка в белом (не помню с косой или без). За ними бежит толстый гном. Ааа зааа нимииии... два доралисца с иголкой. только тут меня кто-то хильнул, хаст упал, я по инерции в сугроб зарылся, а когда вылез вас уже и след простыл ))) МЕРЗАВЕЦ меня нет а он развликаеться -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 16:55, 16 November 2005) Хряп Хряп не сплю я ![]() *гном поднял лохматую голову и осмотрелся по сторонам*....опять меня подороге чемто по голове тюкнули ![]() ![]() ![]() Нуууу Касси как тебе обьяснить что происходит...... за тобой гоняется гном за гномом Риго а за Риго два доралисца извращенца, а ты главное пока на плече лежиш не шевелись очень, я вот с Ефи переговорю по поводу новой позы он жеж тоже потестить хочет ![]() ![]() я умираю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господа влюбленные! Учтите, что каждые выходные возле места вашего уединения пробегаю стаи и стайки, красных или синих, с флажком в руках. И вы их отвлекаете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ![]() ![]() \\кто мне в аську писал, стукните еще раз, у меня все окна позакрывали ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто штонить пошлое ей скажыт.. *состроил жуткую рожу* Покусаю! *достал огромные стальные клещи* ВОТ ЭТИМ!!!
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А они читстые? Клещи-то? вы на них спиртиком дышли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет уж! Они ваще ржавые!
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Куда мир катится? *задумчиво*
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
В безну...
Закройте топик! ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Не надо топик закрывать не надо
![]() ![]() Ржавые клещи ето самое то что нам надо ![]() ![]() ![]() Касси я к тебе тоже стукнусь ты не против ![]() ![]() З.Ы. кстати де тут у вас абсенту можна достать он тоже класно под щипци пойдет)))) а то я уже второй день не где найти не могу ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Тэкс... Вала выпроводить под белы ручки а топик закрыть!
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Rigo @ 01:26, 18 November 2005) Тэкс... Вала выпроводить под белы ручки а топик закрыть! ![]() Так до самого интересного и не дошли... ![]() А закрыть никогда не поздно. -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 01:24, 18 November 2005) Не надо топик закрывать не надо ![]() ![]() Ржавые клещи ето самое то что нам надо ![]() ![]() ![]() Касси я к тебе тоже стукнусь ты не против ![]() ![]() З.Ы. кстати де тут у вас абсенту можна достать он тоже класно под щипци пойдет)))) а то я уже второй день не где найти не могу ![]() ![]() стукнись в аську ![]() ![]() Риго!! зачем топик закрывать.. у нас еще странствия впереди, похищения и.... доралисцы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хе.. Ну как хочеш.. *злорадно ухмыльнувшись, достал рапиру и повернулся в сторону предпологаемых доралиссцев*
-------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
почему ты таким злым стал???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ыыы! Так получилось... *вытаскивая окровавленую рапиру из доралиссца*
-------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
мой Косяк в больнице на операции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:33 |