![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 00:17, 11 October 2005) Да? ![]() У нас сейчас есть одна белая кошка на шарде и одна, которая косит под белую кошку - с хвостом и кошачей мордочкой (соответственно белыми) ![]() О ком из них ты говоришь? ![]() ![]() ![]() Я так понимаю про первую?! ![]() ![]() ![]() Какой наивный . . . Говорили о котеночках, что живут у нас в башенке ![]() ![]() ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
разговор идет про кошечек...
![]() -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:15, 11 October 2005) разговор идет про кошечек... ![]() Начали говорить о тех кошечках которых упомянула Анютка! А она имела ввиду наших, откормленных на Валиостровском мясе ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Ну вот.
![]() ![]() P.S. У меня на кошек аллергия. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.522 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Понимаешь.. борьба Валиостра и Инсанны продолжается уже давно..
Так что привыкай...Убивали, я думаю почти всех синих ньюбов хоть один раз... Если убивает изгой-это его право... Вот обиднее и опаснее предательство со стороны синих.. так что будь осторожнее! -------------------- У ангелов большие мохнатые крылья.
Но ты видишь, что она Ангел, когда она повернётся спиной. Когда уже поздно...(с) Если человек говорит "не могу"- это значит или он приложил недостаточно усилий к достижению цели, или просто недостаточно этого хочет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 12 Oct 2005 Member No.: 1.962 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мдя, бедный человечишка...
Стоит лишь немножко получить молотом по кумполу да молнией по..ниже пояса от изгоя, так он топик создает.Кстати я тогда дал тебе 50%,качай спасы. Ты череп то храни и лелей а персональных с твоим именем я еще нагребу. Флуд воистину рулит! Удачи!еще встретимся. Тот самый Felix -------------------- --------------------
.......__|__ ___ / ****\=======#-----------------------=> ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 12 Oct 2005 Member No.: 1.962 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
упс
This post has been edited by Felix: 02:14, 12 October 2005 -------------------- --------------------
.......__|__ ___ / ****\=======#-----------------------=> ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Din @ 22:37, 11 October 2005) Начали говорить о тех кошечках которых упомянула Анютка! А она имела ввиду наших, откормленных на Валиостровском мясе ![]() Дин, вчера Дани ходила кормить наших кошечек мясом оборотней ![]() ![]() Дин! Они голооооодные! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
удалено
This post has been edited by -Анника Дианс-: 08:42, 12 October 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Бедные кошечки
![]() Нужно будет поймать для них кого-то пожирнее . . . -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Цитата Мдя, бедный человечишка... Стоит лишь немножко получить молотом по кумполу да молнией по..ниже пояса от изгоя, так он топик создает.Кстати я тогда дал тебе 50%,качай спасы. Ты череп то храни и лелей а персональных с твоим именем я еще нагребу. Флуд воистину рулит! Удачи!еще встретимся. Тот самый Felix Я уж понял что это ты но ты подло поступил из инвиза бекой какой-то кинул и я умер...А на счет встречи подросту увидимся... -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.522 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а ты какого левла нью был???
-------------------- У ангелов большие мохнатые крылья.
Но ты видишь, что она Ангел, когда она повернётся спиной. Когда уже поздно...(с) Если человек говорит "не могу"- это значит или он приложил недостаточно усилий к достижению цели, или просто недостаточно этого хочет... |
|
|
![]()
|
|
Идет война, мелкий. Я не безгрешен, но грехом я считаю бессмысленное убийство беспомощного или кого-нить на левелов эдак пять ниже,ты в эту категорию не попал, вот и умер.
А ты крепись,крепись... -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
Да я креплюсь, у меня просто тогда еще спасы от харизмы не шли, а так бы ты меня этой бякой не взял...
у меня был лвл 11-10, а Феликс был вроде на 2 лвла старше меня... -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
На 2 левла старше.... И столько воплей......
![]() Ты б еще орать начал если тебя мобы убили.... Изгоям, что убивать только тех кто их уровня и выше?!? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:29 |