![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Я так жалуюсь что он подло поступил! он из инвиза что-то в меня кинул и я умер...
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
[QUOTE]Я так жалуюсь что он подло поступил! он из инвиза что-то в меня кинул и я умер...[QUOTE]
А он что, должен выйти из инвиза и сказать что-то вроде "Сразись со мной, благородный сэр!"? Или ты думаеш что инвиз только для того чтоб от мобов прятатся?!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
вообщем хватит спорить и посмотри самое начало топика из-за чего я его создал...
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(TaypeH @ 21:09, 12 October 2005) Я так жалуюсь что он подло поступил! он из инвиза что-то в меня кинул и я умер... Может ворам из хайда выходить перед тем как тебя убить? ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата вообщем хватит спорить и посмотри самое начало топика из-за чего я его создал... Посмотрел... Вывод: "Взялся за гуж, не говори что не дюж"... Твои претензии беспочвенны, сам виноват.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
угу, и пцская говорят стой на месте я тебе сейчас убивать буду:)
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 21:20, 12 October 2005) Может ворам из хайда выходить перед тем как тебя убить? ![]() Топик маст дай!имхо) Ави зачем тебе Три Вала на аватарке ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
невидишь его колбасит:)
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:24, 12 October 2005) Топик маст дай!имхо) Ави зачем тебе Три Вала на аватарке ? ![]() ![]() ![]() 1Согласен про про топик 2 Меня прееет эта аватарка ![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 20:28, 12 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
особено тот на аваторке, который хлопает челюстью
![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Передаю Валам приветы
![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:30, 12 October 2005) Передаю Валам приветы ![]() Ты нешариш слева Валл посредине я справа Калиф,едем наночь в клубас ![]() Цитата А ты как я понимаю за рулем Нет я сзади за рулем Калиф This post has been edited by Авинирус: 20:37, 12 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
А ты как я понимаю за рулем
![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 21:34, 12 October 2005) Ты нешариш слева Валл посредине я справа Калиф,едем наночь в клубас ![]() В клубас ...фе ! ![]() Он левый крайний... ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 20:37, 12 October 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Понял, но все они там хороши, все колбасит!)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |