![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
ну,ну))
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:49, 7 October 2005) *Записавыет имен в блокнот* Надо обратится... Всегда пожалуйста! Еще одно запиши - Алина Дэйн - всегда рада помочь *сдерживаеться что бы не расхохотаться* ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Во-первых, насколько я помню, взывать о помощи можно только начиная с 5-го уровня персонажа. Во-вторых, на будущее совет: запоминай(записывай) имена персонажей которые тебя убили чтоб впредь им это с рук не сошло, самый оптимальный вариант - найти свой череп в трупе на котором будет видно кто и где тебя убил, по таким "горячим следам" я могу в принципе принести потом череп обидчика (если тебя такой вариант утешит).
-------------------- Kicum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 21:13, 7 October 2005) Во-первых, насколько я помню, взывать о помощи можно только начиная с 5-го уровня персонажа. Во-вторых, на будущее совет: запоминай(записывай) имена персонажей которые тебя убили чтоб впредь им это с рук не сошло, самый оптимальный вариант - найти свой череп в трупе на котором будет видно кто и где тебя убил, по таким "горячим следам" я могу в принципе принести потом череп обидчика (если тебя такой вариант утешит). Как вариант, если не успел запомнить кто именно тебя убил, то посмотри в правом окошке снизу, там должно быть написанно кто убил и какой урон при этом нанес ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Боже, ушел пива попить, а вы уже столько понаписали...
![]() Цитата Видишь ли, им не хватает однодумцев;) А однодумцев им как раз хватает, только эти однодумцы предпочитають сначала в Валиостре прокачатся, и только потом идти в Инсанну... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
делай скрины, это то же помогает, или смотри логи, кто урон нанес.
В игре обращайся Эмил Мор'анор -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ииииИИИИ, Эмильчик теперя крут... не, я точно вернусь что б на это пасатреть !!
![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неее, блин, я таки соскучился за сиалой .... ждите.. скоро буду
-------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
// Эффи, аватарка у тебя супер -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Kefa @ 22:04, 7 October 2005) Боже, ушел пива попить, а вы уже столько понаписали... ![]() А однодумцев им как раз хватает, только эти однодумцы предпочитають сначала в Валиостре прокачатся, и только потом идти в Инсанну... ![]() Ну да, таких сразу же банят:) Это раньше, когда то были первые такие вот перебежчики с ними ничего не делали. Цитата ииииИИИИ, Эмильчик теперя крут... не, я точно вернусь что б на это пасатреть !! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫыыы Летчик, та Эмил такое вытворяет;) С ним рядом лучше воообще не стоять:) Ждем тебя!!! -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 01:11, 8 October 2005) // Эффи, аватарка у тебя супер -) Да, спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*широко раскрыв глаза смотрит на новую аватарку Фела*
Фелл!!! Ты где потерял зеленую губную помаду??? ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Эффилион, меня интересует вопрос. когда ты вернешься?... или ты не вернешься вообще?! (если что то упустил, или проморгал насчет твоего возвращения, необессудь)
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 08:54, 8 October 2005) Эффилион, меня интересует вопрос. когда ты вернешься?... или ты не вернешься вообще?! (если что то упустил, или проморгал насчет твоего возвращения, необессудь) В принципе я готов вернутся хоть сегодня, но мой чар, Лирон *Снежный Барс* забанен. Жду разбана, когда это случится к вашим услугам.... ![]() Качать нового, почему-то желания нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
А не сказали когда разбанят?
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |