![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 13:21, 8 October 2005) А не сказали когда разбанят? Это не принципиально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Такс, надо помоч парнишке
![]() Посколько точного имени нету, знаем только что клер... *включает нвн и идет убивать ВСЕХ красных клеров* ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
О, Шейн, ты появился... А где ж был то? И надолго ли появился?
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
сегодня меня опять убил изгой из инвиза кинул какую-то бяку и я умер, но имя я запомнил и как очутился на пороге, я вызвал песочника
![]() ![]() -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Закройте топ пааажалусто
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
нее ненадо...
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата нее ненадо... Ага, будеш тут сообщать каждый раз как "справедливость" воссторжествует.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А если не восторжествует,еще 3 страницы ереси обеспечено
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fell @ 20:35, 8 October 2005) А если не восторжествует,еще 3 страницы ереси обеспечено ![]() Точно подметил:)) ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Fell @ 18:51, 8 October 2005) Закройте топ пааажалусто ![]() Тебя песочник убил что-ли? ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
читай выше песочник убил изгоя, который убил меня...
угу буду тут каждый раз сообщять когда справедливость восторжествует.... ![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Несправедливааасть! Я шел, никого не трогал, а тут злобный троль мне смерть кастануул.... Особых примет не помню, но точно помню, Шаман, и зеленый такой. в пупырышку....
![]() Отомстите! Убейте фсех троллей!! Троли маст дай!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Несправедливааасть! Я шел, никого не трогал, а тут злобный троль мне смерть кастануул.... Особых примет не помню, но точно помню, Шаман, и зеленый такой. в пупырышку.... Отомстите! Убейте фсех троллей!! Троли маст дай!! не ври есть еще приметы у него шишки на голове.... ![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 19:54, 8 October 2005) читай выше песочник убил изгоя, который убил меня... угу буду тут каждый раз сообщять когда справедливость восторжествует.... ![]() Читай внимательнее выше. Этот пост был адресован Фелл. -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(TaypeH @ 20:54, 8 October 2005) читай выше песочник убил изгоя, который убил меня... угу буду тут каждый раз сообщять когда справедливость восторжествует.... ![]() имена не забывай. Интересно знать кто из изгоев обижает маленьких ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |