![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Let4ik @ 00:21, 8 October 2005) ииииИИИИ, Эмильчик теперя крут... не, я точно вернусь что б на это пасатреть !! ![]() Таа, я таперича авторитет! Всем бояться )))))))))))))))) А если что, приезжай в Солнцево, мы тут разберемся. Я все сказал. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Почему ОС и Пески спят?! меня на равнине наглым образом брутально убивають изгои, а они где?!
![]() Что за разгильдяйство? и Расхлябаность! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ты помолился посе смерти? Еще возможно то, что на сервере никого из них не было....Пойми они тоже люди и не всегда могут быть на шарде...
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Пойми они тоже люди и не всегда могут быть на шарде... Эт я прекрасно понимаю, и претензий не имею..... Меня ....э..э... раздразило, то что сам диалог о вызове не появился! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос: иду я по улице, и тут ни с того, ни с сего кидаю чек на волю... 15 против dc127!!!. После провала етого чека абсолютно ничего не происходит...
Что это было?!? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 21:20, 8 October 2005) Вопрос: иду я по улице, и тут ни с того, ни с сего кидаю чек на волю... 15 против dc127!!!. После провала етого чека абсолютно ничего не происходит... Что это было?!? ![]() Санки (Grater Sanctuary) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Цитата Вопрос: иду я по улице, и тут ни с того, ни с сего кидаю чек на волю... 15 против dc127!!!. После провала етого чека абсолютно ничего не происходит... Что это было?!? А меня так же в тот раз шлепнули....Только дц поменьше был ![]() -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Санки (Grater Sanctuary) ...Ни о чем не говорит...Можно поконкретней? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
зпклиание клириков-колдунов, если спас провалил ты на них напасть не можешь
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, кому понадобилось ето на меня кастить посреди Квартала Ремесленников?!? И зачем?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Kefa @ 15:18, 9 October 2005) Интересно, кому понадобилось ето на меня кастить посреди Квартала Ремесленников?!? И зачем? ![]() А причем тут ты? скорее всего от гвардов с трусингом или от другого игрока с сиинвиз.Закл же не на одну цель а на тех кто в зоне видимости. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Аа...Понятно. а то я в заклах нифига не понимаю....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Цитата Вопрос: иду я по улице, и тут ни с того, ни с сего кидаю чек на волю... 15 против dc127!!!. После провала етого чека абсолютно ничего не происходит... Что это было?!? может сопротивления заклинаний сработало? -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 10:51, 9 October 2005) может сопротивления заклинаний сработало? Нет, санки 100%. |
|
|
![]()
|
|
ну санки так санки главное что не умер...
-------------------- .......__|__
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |