![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(TaypeH @ 18:51, 9 October 2005) может сопротивления заклинаний сработало? Когда сопротивление выбрасуеться никаких спасов не кидаеться просто пишется что слеп отрезистился ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:47, 7 October 2005) надо всем собратся и показать им! Столько агрессии... злости !Какая прелесть... Лидер прям... будующий! ![]() Запомни и мое имечко ... авось пригодиться (как на форуме таки в игре) ... И я бы хотела с тобой пообщаться... ![]() И еще ты кошек любишь? ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 06:46, 10 October 2005) И еще ты кошек любишь? ![]() Ёоу! ![]() Я кошек терпеть не могу, это меня как-то характеризует? ![]() Вопрос не ко мне, но просто хотелось бы узнать мнение о людях не любящих кошек... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Я их тож нелюблю
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Mallory @ 20:57, 7 October 2005) Всегда пожалуйста! Еще одно запиши - Алина Дэйн - всегда рада помочь *сдерживаеться что бы не расхохотаться* ![]() ![]() ![]() А я кошечек люблю..... и есть у меня одна на примете ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 09:24, 10 October 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Кошек люблю! )))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 01:03, 10 October 2005) Когда сопротивление выбрасуеться никаких спасов не кидаеться просто пишется что слеп отрезистился ![]() не скажи.. нежить любит сначала спас на АТД кинуть, а потом отрезистить. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эффилион @ 09:27, 10 October 2005) Ёоу! ![]() Я кошек терпеть не могу, это меня как-то характеризует? ![]() ... Как родственную мне душу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Цитата Я их тож нелюблю судя по твоему аватору, ты их даже боишься, в нору прячишься:)Цитата Столько агрессии... злости !Какая прелесть... Лидер прям... будующий! Запомни и мое имечко ... авось пригодиться (как на форуме таки в игре) ... И я бы хотела с тобой пообщаться... И еще ты кошек любишь? Хочешь общяйся Мард грешная душа...А на счет кошечек, конечно люблю ![]() This post has been edited by TaypeH: 18:36, 10 October 2005 -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 14:23, 10 October 2005) Как родственную мне душу ![]() *кокетливо подмигнул...* ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 10:14, 10 October 2005) А я кошечек люблю..... и есть у меня одна на примете ![]() Да? ![]() У нас сейчас есть одна белая кошка на шарде и одна, которая косит под белую кошку - с хвостом и кошачей мордочкой (соответственно белыми) ![]() О ком из них ты говоришь? ![]() ![]() ![]() Я так понимаю про первую?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 00:17, 11 October 2005) Да? ![]() У нас сейчас есть одна белая кошка на шарде и одна, которая косит под белую кошку - с хвостом и кошачей мордочкой (соответственно белыми) ![]() О ком из них ты говоришь? ![]() ![]() ![]() Я так понимаю про первую?! ![]() ![]() ![]() Но!Но! Кто на мою кошку зариться??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
да кошка у тя такая...
![]() This post has been edited by TaypeH: 05:38, 11 October 2005 -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 00:59, 11 October 2005) Но!Но! Кто на мою кошку зариться??? ![]() ![]() ![]() На твою ? *возмущенно* Нее.... опоздал ты, кошечка со мной .... ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы вообще про кошек или котов?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |