![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Ты лучше знаешь как создай - 9 рейнджера 10 шд, все остально е ассасин, хотя нет еще 1 рейнджера потом возьми тренированость вбей...
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Гиб @ 20:26, 12 October 2005) Раз уж тут идет обсуждение билдов, то может и мне кое-что подскажете? Я решил, что как дорвусь до NwN'а - буду качать убийцу. Несколько уровней вора и теневого танцора ![]() у шд самый низкий коэфициэнт опыта 0.5 в 2 раза меньше чем у клерика ,заманаешся качать кучу шд ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Но ассасин, убьет плута...
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(TaypeH @ 21:31, 12 October 2005) Но ассасин, убьет плута... Тот кто увидит противника тот убьет ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
У ассасина как и у плута обнаружение идет за 1 очко...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Неудача. Сейчас порылся и обнаружил, что у убийцы среди эпических навыков нет epic dodge'а.
![]() ТауреНу: Рейнджер мне не нужен, так как я не стремлюсь биться двумя оружиями. И одним под ребро ткнуть хорошо можно. Авинирусу: Дело в том, что набрав десять уровней вора я не получу ничего, кроме подлой атаки и улучшенного уклонения, а за танцора поднимаясь до десятого получаешь еще кучу всего... Но действительно будет намного труднее... Созрел еще один вопрос. Как ведут себя вместе подлая и смертельная атаки? Они суммируются? This post has been edited by Гиб: 20:50, 12 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
подлая и смертельная атака суммируется...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиб @ 21:49, 12 October 2005) Неудача. Сейчас порылся и обнаружил, что у убийцы среди эпических навыков нет epic dodge'а. ![]() ТауреНу: Рейнджер мне не нужен, так как я не стремлюсь биться двумя оружиями. И одним под ребро ткнуть хорошо можно. Авинирусу: Дело в том, что набрав десять уровней вора я не получу ничего, кроме подлой атаки и улучшенного уклонения, а за танцора поднимаясь до десятого получаешь еще кучу всего... Но действительно будет намного труднее... Созрел еще один вопрос. Как ведут себя вместе подлая и смертельная атаки? Они суммируются? Вору даеться еще крипинг страйк + набирая шд теряеш в сниках.Бонусы шд этого не стоят This post has been edited by Авинирус: 21:53, 12 October 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Ну просто так, скажем, вору crippling strike не дается.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Гиб @ 07:58, 13 October 2005) Ну просто так, скажем, вору crippling strike не дается. ![]() Монк 9, ШД 5, остальное АСс. самый лучший на мой взгляд билд для ассасина, от монка будет неплохая скорость и импрувд эвэйжен, 7 атак в раунд (3 из сника ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
неплохой вариант
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
угу... на 40ом левеле вполне нормален
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Все билды лучше делать так, чтоб и не на 40-м было нормально )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вот на это мой пост и намекает
![]() |
|
|
![]()
|
|
или делай плут ассасин шд...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |