![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 16:45, 9 October 2005) кажется есть перо Чего хотим взамен? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата честно скажу: НЕЗНАЮ! у меня их даже 2, только 1 у Вала лежит, он мне его никак не занесет, отдам в хорошие руки)) в игре меня найди Ты уверен, что все еще 2? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
куплю полутор со стихими на 12 лвл...
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 20:56, 10 October 2005) куплю полутор со стихими на 12 лвл... Вообще-то тему я создал не для того чтоб все в ней постили, чего они меняют. Не в обиду будет сказано. Цитата точно, перо черного ворона, или что то такое. Взамен хотим счастья, для всех, даром .. двуруч, либо +5 кин, либо +3 +1д6 кислота кин. Если черного ворона, то не надо. Если не черного ворона, то надо. ![]() Таких двуручей нет, но есть 1д8 звук, 1д6 колющий, 1д6 режущий, 1д6 дробящий, 1д4 кислота. Устроит? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Перо для обсидианового доспеха это перо птицы Ким, у меня есть.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Максимус @ 00:05, 11 October 2005) Перо для обсидианового доспеха это перо птицы Ким, у меня есть. Чего хотим взамен? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
3й грок либо 3й Хесс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Есть перо перо птиці Ким, нада паниша рецепт, второе, третее кольцо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть перо Ким, хочу Арада каму
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.522 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Камень Лжи (2 шт), Камень Мести (2 шт), Камень Боли (2 шт), Камень Разрушения (2 шт)
А что это за камни такие? подскажите плз ![]() -------------------- У ангелов большие мохнатые крылья.
Но ты видишь, что она Ангел, когда она повернётся спиной. Когда уже поздно...(с) Если человек говорит "не могу"- это значит или он приложил недостаточно усилий к достижению цели, или просто недостаточно этого хочет... |
|
|
![]()
|
|
Новые поступления:
------------------------ Волшебное кольцо +3 (+3 инт +слот 7-го круга, для визардов, 14 лвл) Амулет Сагота +5 (+3 ловк, +5 х\м, на воров, 11 лвл) Куртка Ночи +3 (АС0+3, +6 х\м, на воров) Пояс Тишины (+2 ловк, +4 хм, на воров) Снежная песнь (шортбоу с анлимом) -------------------------- Нужно: --------- Посох Вальдера Плащь стихий +10 Истинный металл(за него готов отдать кучу частей артов). -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Адонал все еще ищешь истинный метал?
![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SunFall "Cursed" @ 02:52, 25 October 2005) Адонал все еще ищешь истинный метал? ![]() Ищу, но амулет Сагота и пояс тишины уже ушли. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Cassandra_13 @ 00:21, 12 October 2005) Камень Лжи (2 шт), Камень Мести (2 шт), Камень Боли (2 шт), Камень Разрушения (2 шт) А что это за камни такие? подскажите плз ![]() Помоему на меч Азарака, но могу ошибаться, только их там больше эмоте камней -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Камней 5.. Еще камень подлости
Кстати если кто собирал этот самый меч - обратитесь ко мне в игре или отпишите тут - для вас есть интересное предложение ![]() This post has been edited by Divine: 10:12, 25 October 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |