![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2004 Member No.: 1.018 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После падения или рестарта сервера (не знаю что именно было), захожу на сервер (минуту назад это было), згаружаюсь, появляюсь в том месте где был ранее, начинаю мочить скелетиков и бац.... через секунд 15-20 вылетает черный экран и табличка "таймаут"... и теерь нельзя зайти на сервер из-за правила трёх минут (пишет что меня забанили). меня же замочат пока меня нет... что это за идиотыские глюки сервера или вообще что это такое???
такое уже не первый раз. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не пытайся заходить на сервер пока он полностью не загрузится после ребута - вот и все.
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2004 Member No.: 1.018 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а сколько он грузится по времени? как узнать когда он загрузится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Единственное что у меня бывает, так это мои проблемы в моей сети, принудительное обрывание связи в связи борьбы со злостными качальщиками, и в этот момент когда я играю в НВН ( играл, вот скоро начну снова) я вылетаю, сервер Сиалы соответственно работает, и мне настает кирдык. я вот думаю может у тебя проблемы с твоим инетом.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Подожди минуту после его рестарта и заходи.
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Din @ 22:12, 8 October 2005) Не пытайся заходить на сервер пока он полностью не загрузится после ребута - вот и все. Хм, еслибы сервер грузился не доконца как я знаю он не смогбы войти в игровой процесс, а только в меню выбора персонажей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
можно заметить следующие: как только сервак становится онлайн в списке... через несколько секунд он опять становится оффлайн, и уже потом онлайн до следующего падения.. главное не попадать в этот промежуток и все будет ок, я его всегда пережидаю и никогда такой проблемы не было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот ето Ж0П/-\ !
Опять раняют сервак !!! Вся ноч теперь в не куда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Чёрт! Пальцы поламал бы.
Хотя ... может не нарошно |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hhhmmmn @ 22:52, 8 October 2005) можно заметить следующие: как только сервак становится онлайн в списке... через несколько секунд он опять становится оффлайн, и уже потом онлайн до следующего падения.. главное не попадать в этот промежуток и все будет ок, я его всегда пережидаю и никогда такой проблемы не было я это тоже заметил, кстати. (еще когда играли с народом из моего LAN-а по сети). я специально жду когда он второй раз появится и только тогда захожу. видимо всё-таки чтото у моего провайдера наверное глючит. хотя вот дикие лаги явно неу моего провайдера... изза них вообще игра превращается в муку. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:23 |