![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 20:40, 11 October 2005) Мас пасибо объяснил, хоть 1 разумный чел... Блин ну просили же НЕФЛУДИТЬ! Неужели так трудно, ну спроси ты в приват, ну зачем тут то постить? -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 19:43, 11 October 2005) Если вкратце, то ничего. И вообще это не "щит". Конретизировать будем ? Написано "Щит Грока" , но ето не носимая веСЧ , которую можно юзат и получать от неё какие либо доп. параметры , а как написано в рецепте одна из частей брони Грока , которую было разделено на части и ракидано по всему миру ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 21:15, 11 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 20:13, 11 October 2005) Блин ну просили же НЕФЛУДИТЬ! Неужели так трудно, ну спроси ты в приват, ну зачем тут то постить? Да, ты прав друже бобер... Дано флуда не любит ![]() *Получит сегодня по тыковке* =/ This post has been edited by Ромил Да Маур: 07:29, 12 October 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И все таки возвращаясь к началу - продолжаю нуждаться в:
6м запирающем камне 4й части грока Ножнах "создание" Для обмена имеется большой выбор шмота и артов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну дайте уж и я напишу ченить
![]() у меня есть: первая часть катаны отличника синий радужный камешек четвертое кольцо паниша часть дневника паниша чего мне хочется: чего нить из набора брони грока и щита хесса, чего у меня нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ситуация немного изменилась:
![]() Нынче я ищу: - символ последних - ключ последних - истинное серебро - капсулу с рунным письмом - перо птицы Ким - иглу первого мастера - копию "ворона" На обмен предлагаются: - колечко арада - 3я часть катаны - 4е колечко паниша - камень кислоты - голова дракона - кровь вампиров - камень боли - 5й запирающий - рецепт на грока Жду ваших предложений тут или в игре! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Капсулу с письмом и перо я тебе подарю )
кстати копия Ворона помоему то же есть. This post has been edited by Milmar Kel: 11:17, 25 October 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Кстати мы твой доспех собрать должны
![]() А дарить ниче не надо, я попытаюсь рассчитаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ненадо со мной расчитываться ) А доспех соберем )))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
есть ножны
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
СРОЧНО ПРИСРОЧНО ПОНАДОБИЛОСЬ ИСТИННОЕ СЕРЕБРО.
МЕНЯЮ НА АРТЫ ЕСЕССНО... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вау! Так срочьно, что русскими буквами написал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 00:16, 7 November 2005) Вау! Так срочьно, что русскими буквами написал? ![]() Яж уже дома... ![]() (это я на работе транслитом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Нужна 1я и 4я часть грока
На обмен есть много всего из создания и арада обращаться пока что только к анне*лесному шелесту* уже не нужна ![]() This post has been edited by Leto4ki: 19:17, 7 November 2005 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Sentinel @ 11:47, 11 October 2005) Есть 4-я часть катаны и кольцо вампиров. Хочу первое кольцо Паниша. Тебе первый паниш нужен еще??? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |