![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Терри, этот смайл что означает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
этот амуль он и есть )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех.. Ну это я уже выяснил.. Вот только у кого он есть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
СТОП! Амуль, +5 регена! Точно, +5! приду домой гляну.
|
|
|
![]()
|
|
ААааааа, Эмил, не шути так!
|
|
|
![]()
|
|
Да нет не шучу я.
|
|
|
![]()
|
|
Хм.. Тогда еще: ищу камень крови, копию "Ворона" и истинное серебро
![]() |
|
|
![]()
|
|
Копия Ворона есть
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Есть амуль,непомню как называеться,дает 5 регена.Есть истиное серебро.да и еще куча всяких непонятностей... Вообщем интересуют щит грока и 6й запирающий.Ну еще возможно запчасти от топора.
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
6й запирающий есть.
интерсуют часы, чешуйка "создание" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Life @ 17:04, 8 November 2005) 6й запирающий есть. интерсуют часы, чешуйка "создание" Гляну может часики завалялись -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Есть игла, камень подлости, амуль тот на 5 регена и много чего иного.
Нужно: щит грока (озолочу), части на топор кроме клина и лезвия. -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Надо 2 колечко паниша (2 шт), есть много чего глянуть надо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 10 Nov 2005 Member No.: 2.043 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Fly @ 18:53, 10 November 2005) Надо 2 колечко паниша (2 шт), есть много чего глянуть надо ![]() Какое имя в игре? This post has been edited by _Алибий_: 19:30, 10 November 2005 -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Есть щит грока, 2 и 3я части и рецепт...
Интерисуют чешуя, часы, перчи, рецепт от создания и посох вальдера ![]() ЗЫ:стучите в ПМ или в аську This post has been edited by Leto4ki: 19:44, 10 November 2005 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:41 |