![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Помогите, пожалуйста - возникают трудности с общением в приват из-за того, что в имени персонажа есть двойные кавычки. Если это возможно, переименуйте меня, пожалуйста из Тэш "Дриада" в Тэш *Дриада* или Тэш 'Дриада' - всё равно как именно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А почему Дриада, она на самом деле дриада?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 08:26, 12 October 2005) А мне *Дриада* читается как *Триада* - бандитская массовка, которая маскировалась под уборщиков(или стиральщиков) и ходила в голубой-синей одежде в ГТА3 ![]() 2Энджи, действительно, хотел тебе написать в игре и не получилось ![]() 2Ромил: Нет, "дриада" читается именно как "дриада"... Или ты первый раз это слово встретил в моем нике?.. 2Альдрен: Это прозвище, данное девушке, выросшей в лесах, и обращающейся с магией природы практически на "ты"... Ну просто как лесная нимфа. Встретишь в игре - можешь квенту почитать... Раз уж интересно. This post has been edited by Angie: 13:39, 12 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 14:39, 12 October 2005) 2Ромил: Нет, "дриада" читается именно как "дриада"... Или ты первый раз это слово встретил в моем нике?.. 2Альдрен: Это прозвище, данное девушке, выросшей в лесах, и обращающейся с магией природы практически на "ты"... Ну просто как лесная нимфа. Встретишь в игре - можешь квенту почитать... Раз уж интересно. Интересно. Почитаю. |
|
|
![]()
|
|
Оно все классно, и можно до посинения поспорить о том, как кто себя должен вести на форуме или в игре... Но какое это отношение имеет к моей просьбе?.. По прежнему очень прошу меня переименовать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Флуд вытер.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 13:01, 13 October 2005) Флуд вытер. А что насчет просьбы? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати, возможен вариант - по две одинарные кавычки с каждой стороны )) Тэш ''Дриада'' .. и с приватом проблем нет.. и смотрится красиво
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Life @ 19:39, 13 October 2005) Кстати, возможен вариант - по две одинарные кавычки с каждой стороны )) Тэш ''Дриада'' .. и с приватом проблем нет.. и смотрится красиво ![]() Согласна на что угодно, хоть на знак @... Потому что написать мне в приват по-прежнему невозможно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Кто хочет тот всегда напишет
![]() например: /tp "TashaGreen" привет -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
А проблемы возникают только при таком раскладе
Имя Фамилия "Ник"? Если сделать вот так Имя "Ник" Фамилия, то проблема с приватом сохранится? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
при любом где есть хоть одна двойная кавычка..
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Life @ 13:08, 15 October 2005) Кто хочет тот всегда напишет ![]() например: /tp "TashaGreen" привет Моя ты лапа ![]() К сожалению, не все такие сообразительные... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"лапа" хи хи
![]() ![]() не, так слишком геморно писать. лучше уж действитеьно переименовать. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
я с мая месяца прошу,проблема аналогичная, до сих пор все по старому. Может ДМ сжаляться хоть над девушкой а то я уже даже забил на это....
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:23 |